要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

19w+3D B超检查归来

51767 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,怀着激动的心情,今天去做了彩超,19W+3D,结果竟然显示孕周太小,胎儿的细微结构显像欠清,可是我看到好多宝宝19W的B超结果都很清楚了,还会做很多表情。18-20周的B超是不是应该检查胎儿的各个器官呢?

我去问门诊大夫,大夫说没有问题,B超结果如下:

双顶经(BPD):44mm

腹围(AC):140mm

股骨(FL):28mm

羊水:4.8cm

胎龄符合19周,孕周太小,胎儿的细微结构显像欠清,建议4周复查。

点击查看全文
ymwang (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-29 12:28

自己顶一下

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-29 13:32

发个图瞅瞅,呵呵

点击查看全文
ymwang (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-29 16:05

只给了张打印的结果,一张纸上有两张超级不清楚的图片。上面的字都看不清楚。也不给解释解释。我在山东大学齐鲁医院做的,应该是不错的医院。不知道济南那个医院给照片啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-29 16:33

有的是B超专业术语、我们也看不懂的吧。

我20+5B超 双顶径 4.4   股骨2.7  羊水4.1CM 脊椎排列完整、 面部显示不清

em49   宝宝偏小了很多、、、要拼命食补了

点击查看全文
ymwang (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-29 18:01

5楼的朋友,你的宝宝应该偏小一点,不过不要紧,我的一个同事,宝宝还偏小两周。只要宝宝健康就好!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-5-29 23:20
签名被屏蔽
ymwang (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-30 08:10

谢谢7楼的朋友。当时听朋友说,16-20周孩子的皮肤是透明的,可以看清楚。我16周的时候去做了唐氏筛查,当时问大夫,大夫说等唐氏的结果出来再做B超。因此19周就去了。大夫也不给建议,想做B超就做,不会替我们着想。

点击查看全文