要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

4.29上次YJ 6.7测到淡粉,希望是好孕

744724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

明天就该到YJ的时候了,虽然说原来也有周期40的时候,可是最近两个月都很准,4.29上次,这次没什么原先胸涨的感觉 三四天前出现一点貌似褐色和粉色的分泌物

刚刚感觉右边肚子不舒服,这会儿怎么又中间了 ,估计是紧张的 哎

很不甘心的又测了一次PLSZ 怎么是强阳啊

从来没见过两条杠一样,一直都觉得自己是不是有问题啊

这明天都该来YJ了 ,这是怎么回事儿啊?

排卵? 月经?啥啊?老天给我个答案吧em29" />" />" />" />

大家帮我分析分析好吗?谢啦 

两个小时过后 28日晚 21:10

由于早早孕让我用完 又去买了点 结果白板

又试一根排卵 还是强阳 于是乎就当作排卵推迟了 前两天的出血当作排卵出血 又AA了 嘿嘿 也不知道对不对 就这样吧 权当该排卵了  哎

5月30日 今天婆婆生日,前阵子还大言不惭地对她说  你生日时我直接送你份大礼 今天看来食言了 从昨天开始PP超多 烦人 这都是什么症状阿 老天 给个痛快话吧  我郁闷阿

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-28 18:12

好孕吧!用ZZY试试

点击查看全文
妞妞猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-28 18:25

我都连续试了好几天了 都白的刺眼

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-28 18:37

呵呵!过几天看看哦!说不定好孕了啊!接个两条杠!em46 em46 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-28 18:38

还是去医院做B超看的清楚点吧!~

点击查看全文
妞妞猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-28 18:38

em25 em25 em25 

我也希望啊 借你吉言

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-28 18:48

祝LZ好孕啊~~~

愿这里的JMS都好孕~~~

点击查看全文
妞妞猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-29 16:22

还有跟我一样情况的吗?好希望是好孕阿

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-29 16:36

亲是好孕了吧,PL试纸比ZZY要敏感很多的!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-29 17:14

PL强阳ZZY应该也能测到了,应该是PL推迟了,做好功课是对策

点击查看全文