要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

急问体温问题

541314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我前面3天体温都在36.9-36..99之间,我今天早晨同一时间测的温度只有36.82.。。怎么会这样啊?温度一下就下来这么多啊?????

这是不是表明月经来之前要下降啊?????急死了。。。。

如果要来月经的就是6月1日来。

这个是不是说明我月经要来啦?

我今天早晨用PLSZ测的,有很淡很淡的水印。。。。害怕中

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-28 08:42

我的体温也降了,来月经的症状也越来越明显了。真烦人

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-28 08:44

有可能是要来YJ了,看看明天体温会不会升上去吧!为你祈祷!

点击查看全文
紫色的大衣 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-28 08:45

em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-28 08:46

不要着急嘛~~~也许是着床降温也说不定阿~~

再说怀上没怀上不是担心一下就可以扭转的,现在就耐心地等待月经日开奖吧~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-28 08:47

我是高温12天,保持在36.9--37.1,还高兴的以为好孕了,到第13天体温一下将到36.6,下午就来红军了,楼主不要急,该来的就会来的

点击查看全文
紫色的大衣 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-28 09:07

恩,不急哦。估计这个月是没有戏了,

体温下降的也太快了吧。。。。。。等着月经日的到来吧,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-28 09:14

才降这么点 不用担心 在36.7这样都是正常啊 掉到36.5月经应该就要来了 安心啦em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-28 09:16

你应6月1日来月经,为什么前面只有3天高温,应有12到14天才正常呀?如本月有机会怀孕明早可用早早孕试纸测一下,我就是26天测出好孕的。em31 

点击查看全文
紫色的大衣 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-28 09:19

谢谢 心,累{泪}   的话。

早晨确实被吓着了,体温一下就掉了17°,确实很难过。

点击查看全文