要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

公公的内裤

1885634 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在我生孩子前两个月,婆婆在老公的强烈要求下从老家来给我们做饭;

在我生孩子前十天,公公也从老家赶来一起过年;

一天,婆婆在做饭,洗衣机的衣服洗好了,我和公公一起晾衣服,我把衣服从洗衣机拿出来挂到衣架上,然后公公拿着晾到阳台上;

让我意想不到的是,我居然从洗衣机里拿出了一条男式内裤(绝对不是我老公的)!!!我真的无法描述当时的感觉,恶心?愤怒?真的说不清,总之,想到自己的贴身衣服居然和公公的内裤一起洗了就感觉很不舒服。

我是一个不善于发泄的人,只知道息事宁人,只知道自己郁闷,所以虽然直到现在想起这件事还是很不爽,但当时我什么也没说什么也没做。

姐妹们,你们要是遇到这种情况会是什么感觉,会有什么反映,会怎样处理?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-27 22:54

em40 em40 em40 em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-27 23:16

可能老公和婆婆觉得这很正常

如果此刻是自己老公就不会有什么想法了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-27 23:29

em40 em40 em40 

我也接受不了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-27 23:32

em27 偶婆婆是绝对不允许内裤和衣服混一块洗的,我老公也是,他说这样,会让男人倒霉的,迷信吧,呵呵,男尊女悲em27 不过这样也好,至少没有楼主那样麻烦的事了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-27 23:43

只是想不明白楼主为什么要让别人洗你的内裤?

这样难道别人不会觉得恶心?

自己的贴身衣服还是自己洗好吧,要不然让老公代劳啊.

点击查看全文
kekepan (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-28 00:26

我从来不会把内裤放到洗衣机里洗,但是球衣球裤都要在洗衣机里洗啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-28 00:30

第一,内衣裤从来都是手洗

第二,贴身衣物从来自己洗

所以不会有楼主的情况发生

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-28 01:27

内衣,自己手洗 就可以了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-28 04:08

在国外所有人的衣服都放在洗衣机里绞啊绞的,爸爸妈妈哥哥妹妹媳妇女婿。。。

点击查看全文