要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

我这体温。。。能否好孕呢,答案揭晓:好孕了,大家接棒吧

787641 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上午发贴:

这个着急呢。。。可下午才能回家,才能测zzy。。。发贴保佑我好孕吧!

我4月28日yj,大概5月13日晚上排卵,今天是第14天吧,希望今天不会来yj

em25" />" />" />

现在回帖:

20点回到家第一项任务就是测zzy,大卫zzy很快出现弱阳,可能好孕啦!好高兴哦

我是去年6月份开始备孕的,4月初查激素六项,其中泌乳素有点高,吃了一个月的溴隐亭后恢复正常,就停药了,4月没备孕,五月很放松,因为领导谈话,让下半年再怀孕,我们也就放松了,就想调节下再备孕,排卵期没有想着要孩子而aa,纯粹是需要,和老公都比较高兴和放松,基本隔天AA,质量也很好,也没测排卵试纸,就测体温了,13日晚上感觉肚子胀要排卵,12和14日AA的,没想到就好孕了,好高兴哦!

祝愿看贴、回帖的都将好孕!

请看我的zzy图片吧

5月28日早晨用另外一种zzy测,也是弱阳,嘿嘿,我好孕啦~em15

6月1日 大卫ZZY强阳,体温一直高温em15

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2009-5-27 10:11

祝好孕!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-27 10:13

像是怀了吧? 还保持着高温. 哈哈 好孕!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-27 10:17

原帖由 cecile0225 于 2009-5-27 10:11 发表 祝好孕!

谢谢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-27 10:18

原帖由 hobbyhorse001 于 2009-5-27 10:13 发表 像是怀了吧? 还保持着高温. 哈哈 好孕!

谢谢,只能晚上回家测了,祈祷好孕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-27 10:26

只要没降温,好孕的机会就大了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-27 10:46

到6月就备孕一年了。。。祈祷这个月好孕

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-27 10:57

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-27 11:05