要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

第三次抽血回来,HCG和孕酮算低吗?

1160511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月26日第51天,从医院抽血回来结果

β-HCG   96291 mIU/mL

孕酮   86.83 nmoL/L

医院给的参考值:

妊娠7周:3697~163563

妊娠8周:32065~149571

这个值算低吗??我看好像是比较一般,医生也没说什么,又开了3天的黄体酮给我

附上前两次的抽血结果:

32天 β-HCG 633.3   孕酮 114.6

41天 β-HCG 18447  孕酮 83.62(医生开了5天的黄体酮)

各位姐妹看看,HCG的翻倍情况是不是不太好啊??

我上个星期有两天的孕吐好厉害,喝水都会吐,后来休息了一天后,到前两天开始好了好多,就是胃口淡淡的,会有胃被顶住的感觉,可是已经能吃东西了,RF依然有涨涨的感觉,会有胎停的先兆吗??好担心!!!

因为医生不建议过早的BC,所以要我等到满3个月才照~~说孕酮没降低就不用提前BC~~姐妹们认为有必要做做BC看看发育的情况吗??要是你们你会怎样做?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-26 18:16

你孕酮也不低啊,给你开黄体酮干吗啊??

不过我40多天的时候HCG是1万多

可能每个人不同吧

现在BC确实没什么用,很可能什么都看不到啊

我是10周了才做的BC

祝福你啊~~~~~

点击查看全文
shymiko (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-26 18:23

看过有些MM的值,单位转化后也才20多不到30,应该也算低的吧??

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-26 18:38

我也是今天检查HCG的 我36天  HCG才1650.00 孕酮 100.60  和楼主的比起来 我的HCG相差10倍啊 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-26 18:42

原帖由 shymiko 于 2009-5-26 18:23 发表 看过有些MM的值,单位转化后也才20多不到30,应该也算低的吧??

只要超过20就算正常啊~~

我是黄体酮升上来还没你高呢~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-26 18:47

原帖由 smhily70003 于 2009-5-26 18:38 发表 我也是今天检查HCG的 我36天  HCG才1650.00 孕酮 100.60  和楼主的比起来 我的HCG相差10倍啊 

我34天的HCG有29591.。。

每个人的数值都不一样的,着床早晚,排卵早晚啊。。都有影响的。。。在参考范围内就好了~

另外,LZ貌似是51天了呀。。。。呵呵。。。

点击查看全文
shymiko (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-26 18:53

我吃了五天的药才升了那么一点点

问医生要打针不?(朋友以前也有这样的情况,她说打针升高得比较明显)

可医生说不用打,吃几天药就行~~

我是担心不升高啊~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-27 08:00

孕酮很好为什么补黄体酮?

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-27 08:03

应该很好了。我都没那么高。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-27 08:06

我在犹豫要不要去测HCG

因为以前有过自然流产的经历,但是现在还很正常

点击查看全文