要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[孕中晚期反应]

大家不要相信尖肚子是男孩,怀男孩的是圆肚,长在腰上,很准的。

235174681 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

随着岁份越来越大,我的孕期特征越来越明显。其实我早在孕五月时就已经知道自己的是女宝宝。后来听好多人讲男孩长在腰上,不显怀。女孩是往前长,肚子很尖,这种说话虽和网上的相反,但非常准确,我的就是腰上一点没长,全往前长,后面一点也看不出来。胎动是全身都动,鼓大包,有时小手小脚划来划去,这都是在孕晚上怀女孩的典型。男孩胎动是手脚踢的,一顶一顶,小尖包。在孕八九个月时看最准。

最后祝姐妹都能如愿生个健康的宝宝。男女都是自己的心肝,只要长大孝顺比什么都强。em62 em62 em62 em62 em62

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-26 14:35

什么都不准,生出来最准。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-26 14:41

我和楼主一样,我的就是腰上一点没长,全往前长,后面一点也看不出来,还有腰身那

我BC也是女儿。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-26 14:46

我也是的,症状和网上说的都一样,肚子只往前长,尖的不得了,从背后也看不出来是个孕妇,我最早怀孕的时候第一直觉是女孩,可越往后越觉得是男孩了,可生出来后却还是个女孩。。。我在医院里看过好几个产妇的肚子样子,都和我的差不多,但后来生出来都是男孩,所以说啥都不准的,还是生出来是最准的。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-26 15:00

原帖由 宝贝悠儿 于 2009-5-26 14:46 发表 我也是的,症状和网上说的都一样,肚子只往前长,尖的不得了,从背后也看不出来是个孕妇,我最早怀孕的时候第一直觉是女孩,可越往后越觉得是男孩了,可生出来后却还是个女孩。。。我在医院里看过好几个产妇的肚子样子,都和我的差不多,但后来生出来都是男孩,所以说啥都不准的,还是生出来是最准的。。。

哈哈,和我感觉一样,我刚怀上就感觉是女孩,但是现在总觉的是男孩,我想等生出来也是女孩,我就不乱想了,呵呵~`

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-26 15:02

我也是喔。。腰身没长什么肉。。。是女宝宝喔。。。

点击查看全文
莲心儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-5-26 15:12

仔细观察一下,其实真的很准。em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-26 15:22

我就开始在长腰了  明天去BC就知道了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-26 15:31

我孕时,肚子就是典型的尖肚子。

全猜我生男孩子,偏偏我生的是女孩。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-26 15:32

都不准啦,每个人体质不同,说不了绝对的!!!!我就是只长肚子,腰上一点没长,生完就是1.7的腰,连肚子都全平了.

点击查看全文