要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕的妈妈们,说说排卵后到知道怀孕这段时间的感觉吧?

759010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我排卵后,这些天有水样的分泌物,湿湿的。但是还测不出来是否怀孕。

怀孕的妈妈们,能不能说说排卵后到知道怀孕这段时间的感觉呀?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-26 14:05

一个字 急

YJ来了盼PL PL来了盼怀孕

YJ又来了 非常失望 再盼PL

周而复始

点击查看全文
去淡风轻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-26 14:06

楼上分析的太正确的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-26 14:09

我从排卵后的第5天开始 就像感冒了似的,流鼻涕 鼻塞,好不舒服啊,腹部有点胀痛,今早测试没有中队,有点失望,期待下次月经的时候了,祈祷好孕!em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-26 14:12

PL后几天试纸还测不出来的时候,就感觉对空气环境特别敏感,稍有不适就要打喷嚏

PL11天测到弱弱阳,紧接着发现RT涨,不能碰,周围的小疙瘩特别明显,开始有意识的没天吃好多东东

PL23天后早上刷牙干呕,吃饭有难度,只想吃水果

现在一天比一天反映强烈

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-26 14:15

嗯 主要感觉 最明显的就是RF胀痛 自己摸摸好像在变大

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-26 14:16

哇你的反应真的好早哦,我倒是没有什么大的反应 只是问道不舒服的味道就要打喷嚏,偶尔感觉胃不舒服。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-26 14:19

我们可以加QQ吗 我的是780265891   直接输入播种网就好了 这样我们可以直接在QQ中分享了?

点击查看全文
去淡风轻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-26 15:04

楼上的几位都还没有确定怀孕是吗?要不建立个群我们大家聊聊?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-26 17:52

没什么特别的感觉啊

点击查看全文