要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

试管一次成功14天HCG812。9!宝宝快快长大

1947311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-04-08
强阳的时间: -

人授4次失败,已经31了,时间耽误不起,压力也越来越大,看到这么多的姐妹都成功了,于是开始想做试管了。

试管之前准备2个月的检查时间,第一次最好是YJ第2-3天去医院,2个月是在没有太大问题的前提下,如果哪里不太好,可能医生还是会让你先调理的。为了宝宝好,把身体打理好做试管更让人有信心,毕竟花了大量的精力和金钱,还有感情。

关于试管的费用各地都有区别,相差1W多也是有的。差异主要在进口药和国产药促排已经1代和2代的区别。我是杭州做的,我们这不让自己选进口还是国产。好像大家都是用的进口的,因为我促排了12天,结果打针花了16500。我看一般的姐妹也就打10天促排针就可以打夜针了。

2009年4月14日正式进入周期

4月14日到23日    每天一支达菲林,0.1mg(4月22日月经第一天)

4月24日到28日    每天一支珍怡,一支达菲林,前2天3支普利康,后3天2支普利康(月经第三天至第七天)

24日BC结果:开始促排前:左右卵泡共10个,内膜2.7

4月29日到到5月1日      每天二支普利康,一支达菲林,一支珍怡(月经第八天至第十天)

29日BC结果:促排5天,左右卵泡13-15个,内膜10.5(我的内膜算厚的,我看别人才5点多)

5月2日-3日     每天 两支普利康,一支尿促,一支达菲林,一支珍怡(月经第十一天至十二天)

2号BC结果:促排第8天,卵泡10-12的4-5个,12-14的2-4个,14-15的1个,内膜14.7,更厚了!8点多还 差不多。。。为了让泡泡长快点,开始加尿促。

5月4日-5日     每天两支普利康,二支尿促,一支达菲林,一支珍怡(月经第十三天至十四天)

4号BC结果:促排第10天,卵泡10-12的3-4个,12-14的3个,14-15的1个,16-17的1个,内膜14.2,居然没长厚,让我开心坏了。但医生嫌我长的慢。

5月6日   达菲林一支,晚上1点打夜珍(第十五天)

6号BC结果:促排第12天,卵泡10-12的2个,14-15的3个,15-16的2个,16-17的2个

17-18的2个,18-19的2个,内膜倒是只有13.9了,这是我要宝宝以来最好的一次了。

5月8日   全麻取16个泡泡

5月11日 移植2个8细胞胚胎

5月18日早   ZZY有个水印

5月19日早   ZZY的水印变粉色水印了,之后每天都有加深,心里开始踏实了

5月25日移植后14天 HCG812.9,试管成功了!

关于针剂的单价各地都差不多,我们这果那芬299一支(75单位的),普利康411一支(100单位的),珍怡生长激素132一支,尿促33一支,达菲林159一支。

点击查看全文
妈妈等鱼鱼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-26 12:34

我的一点促排和移植后的小体验:

促排

1,促排后肚子开始涨涨的,于是学习网上姐妹的经验喝冬瓜汤,喝牛奶。

2,促排最后几天走路干活要轻轻的,20 大小以上的泡泡这时候很容易溜走。

3,YJ来的那天起就得好好营养,让泡泡有丰富的物质储备,配卵后受精卵最初的分裂是靠卵泡中的营养的。我想营养的好点,胚胎是不是能分裂快点?

取卵

1,取卵后多多休息。

2,关于吃西瓜,我在医院学到的是:分2种情况,一种是如果卵巢过激了,这次不移,可以多吃,这样加强利尿作用;另一种是如果没过激,准备移植的,不移多吃,尝尝还是可以的,西瓜属于凉性,宝宝还是希望温暖的子宫。

移植

1,移植是子宫颈口是被专业工具弹开的,放入后半小时子宫颈口会自动闭合,这样宝宝就不会跑出来了。休息2小时是让宝宝稳定点。当然能多休息还是多休息,要个宝宝真不容易。

2,移植后最好不要打喷嚏,咳嗽,医院里的姐妹教我的,我尽量去做到。

移植后的心情

1,其实移植后的前面5天我一点也没考虑是否成功,只是一个劲害怕宫外孕,因为我当时住院的那间病房4人中有2人都是宫外了,让我紧张。于是只要两侧有点拉扯的感觉,我就赶紧从上往下按摩,希望宝宝不要呆在不该呆的地方。

2,移植后第6天开始我就开始在网上找大家的感觉比对了,要说放松容易,做到也不易。

3,移植后第7天早上忍不住开始测了,有个水印,不敢确定,因为以前人授时似乎看到过无数次水印。

4,移植后第8天早上出现了粉色水印,我相信宝宝来了,听说水印加深得快,不容易宫外,于是接下来5天天天测。这几天心情已经很平静了。

移植后的感觉:

1,和大家一样,刚做完几天老爱放P。

2,前面4-5天体温也就36.7-36.8间浮动,后面开始37了。

3,每天晚上都得起床去厕所,以前从不是这样的,一开始我还以为是促排的原图,直到现在还是天天半夜去厕所报到。

4,RF压疼,不能碰,以前人授后从来没有的。

5,肚子容易饿,早上5点就会起来吃点面包什么的,以前不爱吃,怕干。

点击查看全文
妈妈等鱼鱼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-26 14:07

我这次的费用是3.3W,大致的经历和体会是这样了,希望更多的JM都能顺利升级em2 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-26 14:27

恭喜哦!em31 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-26 14:36

恭喜!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-26 15:31

恭喜恭喜!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-26 19:19

em25 em25 GXGX,接一棒

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-27 23:05

鱼鱼妈,恭喜你了,从你在我小楼里留言我就预感你会成功的,果然成功了,看来我的第六感还是不错的!em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-1 21:16

妈妈等鱼鱼,总算找到地方了,一直还没来恭喜你的咧,同喜同喜啊,哈哈哈em35 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-1 21:20

恭喜楼主,可能是双阿。

点击查看全文