要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

29号左右YJ 测到PLSZ阳 是好孕吗

507417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每天都在焦急等待开奖,浪费了不少试纸

29号左右YJ 刚刚测到PLSZ颜色比以往深  是好孕吗em25

可是ZZY还是白板 怎么回事儿啊

前两天还出现白带中含有血丝,有一滴血在NK上

到底是怎样阿?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-26 08:41

好孕棒先接,

em25 em25 em25 

应该是着床出血吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-26 08:43

别担心,别着急,隔天再测一下ZZY,或者就等到月经日再看看吧!em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-26 08:53

我也是,ZZY白板,PLSZ阳,但现在已有来月经的感觉了。好希望有奇迹出现。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-26 09:00

祝大家都好孕!!em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-26 09:04

都好孕吧,希望我下个月也能好孕!

点击查看全文
妞妞猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-26 11:57

刚刚用ZZY测的是白板 害我瞎高兴一场

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-26 12:02

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-26 12:09

我是4.29的YJ,估计这两天和老朋友要来了,可是这次RF不涨,没啥感觉,腰倒是有点酸,昨天肚子还抽搐了几下,不知咋搞的,温度是低温,唉,管它呢。em25 em25 em25 祈求早日好孕吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-26 12:21

在备孕路上留下太多的感触了,所有的辛酸只有我们自己能深刻体会到!欢迎备孕中的姐妹们加入我们的幸福小屋好孕群,大家一起分享下备孕路上的经验,共同为我们的目标一起努力,群号是:57870104,欢迎大家的到来!

点击查看全文