要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

通而极不畅,盆腔粘连可能,还有巧囊的我竟然也升级了。大家一起来好孕祈福楼吧!

楼主: 盼虎仔
3120070 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天在红房子拿到了造影结果,双侧输卵管张力高通而极不畅,伴盆腔粘连可能,建议必要时SSG。

拿到这个结果,我真是忍不住痛苦一场啊!em81 em74

相伴一年多的附件炎最终给我带来了这样的恶果。这样的我还可能自然好孕吗?30岁了,JM们我该怎么办啊?

点击查看全文
八级宝宝 |

末次月经7.31号,

8.10超声检测右侧21*19卵泡

于8.26~9.1号  ZZY水印不断加深

体温一直保持36.8~37之间。

这期间PP多,肚子涨。

8.31号查HCG:210.9mIU/ml  孕酮:12.9ng/ml

医生说孕酮太低,开了5天黄体酮让每天打2支。

9.4号查HCG:85.9mIU/ml  孕酮:13.4ng/ml

这期间没有出血情况。

医生给出的结果是假怀孕,说本身想怀孕的潜意识可能导致这样的结果。

听到这样的结果让我快崩溃,今天下午是老公去拿的结果。虽然老公极力安慰我,可是自己的心好痛,怎么会有这样的结果呢?想宝宝想了那么久?为什么要这么折磨我?一直担心的数着怀孕的天数,一天一天的等到了36天,却是这样的结果。

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1101793-1-1.html

点击查看全文
八级宝宝 |

你去我的楼看看就知道了。我觉得我肯定是怀了,只是生化了而已。说明我们这种情况也是可以自己怀的。不要轻易手术。

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 盼虎仔 于 2009-5-29 08:51 发表 热敷+灌肠+中药+穿山甲粉第2天,没有太大的感觉。来扫扫小楼!

虎.穿山甲,你怎么吃?每天吃多少?是自己去药店买的吗?我上次去药店,那个抓药的说穿山甲不能直接吃!

点击查看全文
九级宝宝 |

还有LZ,问你,你有盆腔粘结,医生不主张手术吗?

点击查看全文
十级宝宝 |

我也是在红房子做的 通而极不畅 伞端粘连  宫腔可能粘连  吃了半年多中药了还没怀上。 共同加油!

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 盛开年华 于 2009-9-10 15:13 发表 我也是在红房子做的 通而极不畅 伞端粘连  宫腔可能粘连  吃了半年多中药了还没怀上。 共同加油!

宫腔粘接需要手术吗>

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 害怕悔过 于 2009-9-10 14:53 发表 虎.穿山甲,你怎么吃?每天吃多少?是自己去药店买的吗?我上次去药店,那个抓药的说穿山甲不能直接吃!

悔过说的是对的,我以前也是直接磨粉吃的,这样效果不好,一定要煎很久才能发挥它的药效。

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 盛开年华 于 2009-9-10 15:13 发表 我也是在红房子做的 通而极不畅 伞端粘连  宫腔可能粘连  吃了半年多中药了还没怀上。 共同加油!

年华:我也是在红房子做的,结果和你差不多,也在吃中药。我们一起加油吧。我相信一定可以怀上的。我一侧还堵了,上月还怀了,只是生化掉了。

点击查看全文
六级宝宝 |

LZ好长时间没来了嘛,是不是好孕了,记得要来报告好消息哦

点击查看全文
九级宝宝 |

我一直想知道如果盆腔粘接吃药能好吗?

点击查看全文