要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

巧囊治疗后,开始试孕!

楼主: 云中的影影
31437113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天,我从药店买回排卵测试条。em15

我迫不及待的看了看上面的说明,然后装好尿液,把粉红色的一头放在尿液里大概是三秒钟,然后拿上来放在桌子上了,挺紧张的,静静地在等待时间的过去,希望能在10分钟后能看见那两道紫红色的线。。。

em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

十分钟后,我很紧张的走过去,看见试条上怎么没有动静,跟测试之前一样,就连一条线也没有,该不是试条有问题吧?em8

我把丢掉的包装袋拿起来看看,唉,我的天啊,刚才心里太兴奋了,没看清楚说明,竟把试条倒着来用了,em10 就是嘛,我说怎么连一点反应都没有的呢?原来是我自己搞错了。。。

还好,心里又是一阵兴奋~!em11

再重新来一遍刚才的操作,只是这次不会倒用试条了。我很小心的完成这些步骤后,就坐在旁边,静静的守着奇迹出现。。。大概三分钟的时候,我看见慢慢的出现一条很淡的粉红的线,我的心不由跟着也慢慢的紧张起来。。。em16

五分钟过去了,只是一条,十分钟过去了,还是一条,半个小时过去了,仍然是一条线。。。这时我知道,我还没到排卵的时候。

我是这个月18号来的月经,三天就干净了,我的周期是27到28天左右的,我在网上查了一下,说按这个周期,我的排卵是从月经第一天计起的第七天,今天都是第八天了。

虽然说排卵期是因人而异的,但这是我第一次测排卵,没见到想见的东东,心里难免有点失望,唉,但愿过两天再测的时候,别让自己再失望了!em96

点击查看全文
云中的影影 (楼主)
十五级宝宝 |

今早的体温是36。7度。

早上起来煮了红糖鸡蛋做早餐。同时也做好了红糖姜茶,希望可以暖宫

点击查看全文
十一级宝宝 |
原帖由 云中的影影 于 2009-6-8 10:25 发表       今早的体温是36。7度。   早上起来煮了红糖鸡蛋做早餐。同时也做好了红糖姜茶,希望可以暖宫
还有,我打算6月看中医去.看需要开什么药物调理不.其实我觉得我是工作压力太大 可,每天脑袋要装好多事情~~~~~~~~~~
点击查看全文
云中的影影 (楼主)
十五级宝宝 |

原帖由 香橙的味道 于 2009-6-8 12:15 发表 还有,我打算6月看中医去.看需要开什么药物调理不.其实我觉得我是工作压力太大 可,每天脑袋要装好多事情~~~~~~~~~~

唉,现在的生活压力真的很大,大得有时真的放不下的,就连晚上做梦都在想着工作的事。。。

如此的压力,如何不影响受孕呢?

点击查看全文
十一级宝宝 |
原帖由 云中的影影 于 2009-6-8 20:59 发表            唉,现在的生活压力真的很大,大得有时真的放不下的,就连晚上做梦都在想着工作的事。。。          如此的压力,如何不影响受孕呢?         
是的啊,昨天去广场看许多女人在跳舞,一时有去跳舞的冲动.每天除吃吃饭接触的就是生意的事情了,就如你说的那样睡觉都是想工作的事情.
点击查看全文
云中的影影 (楼主)
十五级宝宝 |

昨晚我硬拖着LG,让他陪我去散步,快步的走,走了大概有45分钟,虽然有点累,感觉全身都很舒服,我要LG每晚都要陪我出来运动。这样对谁都好。

平时整天都是坐着的,这对备孕不利的,最好是跳绳。

点击查看全文
云中的影影 (楼主)
十五级宝宝 |

在网上看到几篇帖子是关于想要宝宝的,唉,怎么想要个宝宝都这么难啊?em25 em25 em25 

我相信缘,宝宝们只有在缘成熟的时候才会来的,我的宝宝啊!你什么时候才来呢?妈妈每天都在祈祷,你要健康的来哦。。。

点击查看全文
云中的影影 (楼主)
十五级宝宝 |

刚才看到一篇“人间5天,天堂永生”的篇子。

我是一边看一边落泪的。

小宝宝很可怜,而且很无助,才来到这人间几天,还没看清楚自己的爹妈,还没让他们抱抱就走了。

相信你们的爹妈都不想发生这样的事的,只是无奈啊。。。

也要强烈谴责那些太不专业的医生!

如果还有来生,这些可怜的宝宝们,你们一定要健康,一定要坚强,一定要快乐。。。的来啊!

点击查看全文
十一级宝宝 |
原帖由 云中的影影 于 2009-6-9 23:17 发表      昨晚我硬拖着LG,让他陪我去散步,快步的走,走了大概有45分钟,虽然有点累,感觉全身都很舒服,我要LG每晚都要陪我出来运动。这样对谁都好。  平时整天都是坐着的,这对备孕不利的,最好是跳绳。
我昨天拽着老公去健身房看了看,我想等忙完这些天就去健身,可LG觉得环境不够好,但是在这小城市哪有很好的健身房啊.再说我觉得还凑合.
点击查看全文
云中的影影 (楼主)
十五级宝宝 |

今天测得体温是36。4度。

YJ干净后这两天特别多白带,整个人很不舒服的。

点击查看全文
云中的影影 (楼主)
十五级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文