要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

巧囊治疗后,开始试孕!

楼主: 云中的影影
31431113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天,我从药店买回排卵测试条。em15

我迫不及待的看了看上面的说明,然后装好尿液,把粉红色的一头放在尿液里大概是三秒钟,然后拿上来放在桌子上了,挺紧张的,静静地在等待时间的过去,希望能在10分钟后能看见那两道紫红色的线。。。

em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

十分钟后,我很紧张的走过去,看见试条上怎么没有动静,跟测试之前一样,就连一条线也没有,该不是试条有问题吧?em8

我把丢掉的包装袋拿起来看看,唉,我的天啊,刚才心里太兴奋了,没看清楚说明,竟把试条倒着来用了,em10 就是嘛,我说怎么连一点反应都没有的呢?原来是我自己搞错了。。。

还好,心里又是一阵兴奋~!em11

再重新来一遍刚才的操作,只是这次不会倒用试条了。我很小心的完成这些步骤后,就坐在旁边,静静的守着奇迹出现。。。大概三分钟的时候,我看见慢慢的出现一条很淡的粉红的线,我的心不由跟着也慢慢的紧张起来。。。em16

五分钟过去了,只是一条,十分钟过去了,还是一条,半个小时过去了,仍然是一条线。。。这时我知道,我还没到排卵的时候。

我是这个月18号来的月经,三天就干净了,我的周期是27到28天左右的,我在网上查了一下,说按这个周期,我的排卵是从月经第一天计起的第七天,今天都是第八天了。

虽然说排卵期是因人而异的,但这是我第一次测排卵,没见到想见的东东,心里难免有点失望,唉,但愿过两天再测的时候,别让自己再失望了!em96

点击查看全文
云中的影影 (楼主)
十五级宝宝 |

中午的时候,用最后一张试条测了一次PL。然后就放在一边没理了,半个小时以后,过去看看,好像有一条很淡很淡的粉红水印。

下午,发现内裤上沾了几点血点,我知道这是排卵期出血。

可能我的排卵现在才到吧。明天继续PLSZ

点击查看全文
云中的影影 (楼主)
十五级宝宝 |

今天体温是36。9度。

到现在还有少许血排出来。

点击查看全文
云中的影影 (楼主)
十五级宝宝 |

同事们一个接一个的中奖了。

晚上,下面还在流小许的血出来。

本想再PLSZ的,想想算了,再测都是白费的,再过十天都来YJ了,这个时候还会是PL吗?

我在想,是不是我的巧囊影响我的PL呢?em23 

点击查看全文
云中的影影 (楼主)
十五级宝宝 |

刚才上厕所的时候,哗,内裤红了一片。

就像YJ一样,红红的,不得不用卫生巾了。

我有点害怕,要不要上医院检查检查啊?em25 em25 em25 

点击查看全文
云中的影影 (楼主)
十五级宝宝 |

今早起来没现测体温了。

昨晚,月经提前来了,比预计提前了十天。

我上网查了一下这原因,可能是我近来压力大影响月经提前的。

em81 

点击查看全文
十一级宝宝 |

呵呵,我以前来过的啊~我想复制你给的网址可是也复制不了.后来我是一页一页翻,看到你名字进来的哦,真不容易!!!!我印象很深刻的,你把试纸条弄错放尿的事情,呵呵~~~~~我还和LG说了呢!em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 |
原帖由 云中的影影 于 2009-6-6 09:37 发表       今早起来没现测体温了。    昨晚,月经提前来了,比预计提前了十天。    我上网查了一下这原因,可能是我近来压力大影响月经提前的。    em81 
既然YJ来了,就好好等待咯,咱们都得奋斗6月了啊,加油!!!!!!!!!em30
点击查看全文
云中的影影 (楼主)
十五级宝宝 |

今天早上测的体温只有36。2度

这个月的YJ显然比上月多而且较红些,今天开始喝红糖水,听说经中喝可以让那些东东排得更干净些。

见到月经比上个月的要好些,心里也跟着开心起来。

我打算过两天喝红糖姜茶和吃调经促孕丸。

但愿这个月能好孕吧!

em25 em25 em25 

点击查看全文
云中的影影 (楼主)
十五级宝宝 |

原帖由 香橙的味道 于 2009-6-6 10:43 发表   呵呵,我以前来过的啊~我想复制你给的网址可是也复制不了.后来我是一页一页翻,看到你名字进来的哦,真不容易!!!!我印象很深刻的,你把试纸条弄错放尿的事情,呵呵~~~~~我还和LG说了呢!em25" /> em25" /> 

我不是给了我家的网址给你了吗?我都复制了你的啊,怎会不可以呢?

点击查看全文
十一级宝宝 |
原帖由 云中的影影 于 2009-6-7 23:28 发表     今天早上测的体温只有36。2度  这个月的YJ显然比上月多而且较红些,今天开始喝红糖水,听说经中喝可以让那些东东排得更干净些。  见到月经比上个月的要好些,心里也跟着开心起来。  我打算过两天喝红糖姜茶和吃调经促孕丸。  但愿这个月能好孕吧!  em25" /> em25" /> em25" /> 
YJ来了也好啊,总比YJ不正常好啊。我是有过,也很烦躁,我现在YJ可以正常来也高兴.希望下月我们都有好消息.我昨天和前天温度36.7我不知道温度和PL的关系,和YJ的关系.
点击查看全文