要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

宝宝补什么牌子的钙比较好??

2277233 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝八个月了,六个月前一直是纯母乳喂养,什么钙呀,锌啊,鱼肝油啊都没补过~~~(怀孕时在外地吃过三瓶乐力)我们这小地方好像不提倡补这些东西,而且我逛了几次药房也都是些地方产的不知名的钙剂,要不就是只有大宝宝吃的~~现在宝宝从六个半月到现在几乎没长身高和体重~~而且现在只有70CM,18斤~~~睡觉或吃奶时满头都是汗~~~有时睡着了会突然哭起来~~~但头骨和卤门都比较硬,而且两三个月就喜欢站着,现在扶着会挪脚走路~~不知道缺不缺钙(我们这妇保做不了微量元素检测)

大家推荐下应该怎么补钙呢,什么牌子的呢??或者是不是还要吃其他的什么??谢谢了~~看到很多宝宝都比我女儿高很多,实在很急呢~~~

点击查看全文
妞妞小宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-25 18:59

补充:我宝宝还没长牙!!!!!

点击查看全文
妞妞小宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-25 19:19

怎么宝妈妈们也都不给宝宝补钙吗??有补过的或者正在补的分享下下啊~~~正好老公在外地出差,想知道啥样的好就让他带回来~~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-25 20:03

我宝是四个月以前什么都没补过,四个月后我开始吃钙片和DHA,6个半月后感觉宝有点点缺钙就给他喝龙牡壮骨颗粒。我家也是纯母乳,刚开始添辅食。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-26 21:44

我家从满月开始就一直在断断续续的吃乳加力和鱼肝油!  5个月的时候做了骨密度,比较缺钙,而且有很明显的缺钙症状(钙圈),开始换吃迪巧和伊可新!总的感觉还是缺,怎么补都赶不上似的。     呵呵,不过宝宝三个月就出牙了,现在有7颗牙牙,扶着栏杆可以在小床里面走来走去了。em11 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-27 09:09

em28 我家吃的首儿的钙!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-27 09:23

一个月的时候 医院开的五维钙  后来换成金箍棒  鱼肝油是两三天吃一次伊可新  能晒太阳就不吃

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-27 09:48

同问

我家4个月开始  补钙的是乳加力,

鱼肝油是医院开的贝特令

补是在补,但不知道缺不却,现在7个多月了,还没长牙。最近也是喜欢自己站着玩

钙这东西,也不能太补,也不能不补,也不知道补的到底有没有吸收进去,难道要经常去做检测?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-27 10:45
是啊,我家宝宝从40天就开始补钙,补了80多天,可到现在头两侧血管处摸起来有小槽,最近又再补小小孩加佳钙+鱼肝油,可宝宝还是吃奶和睡觉出汗,应当是虚汗吧,真是郁闷,不知孩子吸收了多少?到底怎么补才能见效啊?em25 em28
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-27 11:13

我家宝也是夜里突然哭,后来补钙就不哭了,至少这一点还是很神奇的

点击查看全文