要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

姐妹们给我出个主意吧!

27565 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公结婚的积蓄结婚都花完了,现在我们想搞个福彩投注站,大概要几万块钱.我是农村户口,老公是非农户口.昨天老公跟我说叫我去贷款做这个.我跟他说这点钱贷什么,你跟你爸妈说一下,借点过来.他说就是不想向爸妈要,我气死了.结婚时候也是这样说的,他爸妈的钱全借给她姐她们了,现在我们房子也没买,什么也没有,做个生意他也不想找他爸妈,我说以后会还给他们嘛,他也不肯.我真的不想以我的名义去贷款.他又说我又想做生意,又不肯冒风险.我说你怎么不去贷啊,他说非农户口贷不到.我说这几万块说多不多,说少不少,找爸妈借点算什么,找银行贷还要担保人还要利息,你找爸妈有什么啊,在说你家就你这一个儿子.唉,我真的不知道是我太胆小还是什么.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-24 17:37

你告诉他贷款可以。以后挣的钱你一毛也别想碰。因为跟你没关系。每个月发你工资就成了。

点击查看全文
泡菜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-24 17:42

我不知道我是不是分得太清了!或者太多心了.难道男的都不愿意向爸妈开口借钱吗?

点击查看全文
泡菜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-24 17:46

原帖由 catgirl1 于 2009-5-24 17:37 发表 你告诉他贷款可以。以后挣的钱你一毛也别想碰。因为跟你没关系。每个月发你工资就成了。

我不知道这样说会不会影响我们的感情?申请投注站肯定是用他的名去申请的,我就是不想用我的名义去贷款.我讨厌死他这种性格,自己困难的时候向爸妈借钱有什么不好意思的啊.他妈口口声声说的好,不为儿子为什么,我现在就看不到他为儿子做了什么,结婚大事也不肯出钱.房子也没买,钱借了十几万给女儿,现在一分钱没还.

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-5-24 19:16

不过换成是我我也不会同意用我的名义去贷的。

不过我老公做一些事都是商量完了他自己搞定,不会让我操心的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-28 15:18

你老公有点担不起事吧????

点击查看全文