要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕晚期关节疼痛

49147 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从怀宝宝七个月后,就觉得好辛苦啦,以前总爱每晚出去逛一两个小时的,现在半个小时就有些力不从心了;耻骨也开始疼的很,看不少姐妹也有这症状,但是我还不只这些,7个半月后,我手臂、手指上的关节也开始疼了,而且疼到手指不能很紧的握拳头,还有中肿胀的感觉,但实际上全身都没有浮肿的表现。不知道是什么原因,有没有类似情况的姐妹?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-24 10:25

em27 em70 我也是呀,手脚都肿了,手指和脚底都很痛呀!!晚上睡觉屁股也很痛!!幸好还有两个月,宝宝就出世了。

点击查看全文
清静 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-25 08:50

还好有类似的姐妹,不然我都担心自己怎么了,也担心宝宝了呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-25 09:27

我也是的,我耻骨疼的比较早,5,6个月那会就有点疼,现在更严重了。手指关节也肿胀,很多姐妹都是这样的,不要担心,我们就快看见曙光了em71 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-25 09:31

正常的,,我前段时间也这样,多走动,多吃水果蔬菜。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-25 10:33

我的预产期和楼主差不多,也是7月5号,我现在就是脚肿的厉害,晚上是的时候盆骨会有点痛,手指还没感觉到痛,就是晚上睡不好啊,上班好没有精神啊,困的不行,根本干不了活了

点击查看全文
清静 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-26 13:47

JMM加油!很快就要与宝宝见面了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-5 11:38
我也是,晚上翻身都困难的很
点击查看全文