要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

倒,医生说让我剖!

508823 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去检查,医生说宝宝还没入盆呢~说怎么都38周还不下去,就给我做了个全面检查``一查`晕过去``说是我的盆骨太小了`宝宝下不去``估计就要用剖的了!em29

医生说,再下周去查要是还不掉下去``就真的要剖进去了``剖感觉好恐怖哦``痛痛的感觉`

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-20 21:01

又不是不打麻药,其实剖不怎么疼的em14 em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-20 21:02

不怕不怕,剖比生快

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-20 21:03

顺跟剖各有各的好处跟坏处吧。。。楼主安心点。只要是对宝宝好的。没所谓拉!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-20 21:08

如果到下周宝宝真的还没有入盆的话,那也只能选择剖了,为了你也为了宝宝,就算你不剖让你自己顺产你也生不下来啊,当妈妈总要付出点代价的。坚强些,勇敢些吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-20 21:08

别听他瞎说,我38W 的时候也没有入盆呢.39W的时候才入的,  量骨盆是怀孕4个月前的时候第 一次检查建卡时 ,医生就会量骨盆了,后期量骨盆根本不准的,都是用来吓唬人的,今天我检查我要量骨盆,医生跟我说的,我一看大卡上的确写着骨盆的大小, 不懂的 经常被医生骗,想多赚点钱嘛~~~~em71 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-20 21:10

这是听医生的吧。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-20 22:15

剖,不是那么 疼的.我是剖的.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-20 22:16

我也是骨盆狭窄,然后宝宝头又大,入不了盆就直接剖了.那时检查还说绕了三圈呢.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-20 22:17

都一样,不用害怕

点击查看全文