要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[黄疸]

[求助]新生儿生理性黄疸,今天已经是第9天.请问JMM在医院里医生开了什么药退黄啊?

68767 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝出生已经是第9天了,黄疸指数还是很高,测下来21左右,吃了几天中成药也不见效果.请问JMM你们的宝宝退黄医生开了什么药啊?

但愿宝宝健健康康!

[em01][em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-7-6 09:34

吃中药不行就输液吧,这样会不会快点儿好呀,楼上的MM你怀孕之前有没有查过溶血啊

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-6 09:37

LZ也不要太着急,新生儿黄疸7、8天的时候是高峰,一般10天以后才开始褪的,14天以后开始褪也很正常,第9天才21不算很高了,我们家那时都是一百多的,满月的时候还39呢,我们家是满月后褪的.....

喂点葡萄糖水,多晒晒后脑勺和小屁股,千万不要听什么随访医生的停奶三天什么,我们小区好多妈妈就这样被害的回奶了,宝宝变成奶粉宝宝了,我们家当时也是让停我们没停!现在的随访医生一看黄疸就恐吓家长停母乳吃奶粉,还推荐什么什么奶粉好......简直是害人!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-6 09:48
对啊,千万没必要停母奶,吃母奶的宝宝黄疸会长到2个月才褪,我什么措施也没采取,2个月后宝宝的小脸就白白的了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-6 09:58
昨天我到医院给孩子进行常规检查,医生也说黄疸高给开的茵栀黄口服液,一天3次每次1/3支,可害苦我家宝宝了!那个药好苦,我家宝宝不肯吃,吃进去的又呕出来,连才刚刚喂的奶也跟着吐了出来。还要请教各位姐妹们都是怎么给宝宝喂药的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-6 16:43
去买贝因美的葡萄糖粉,充水喝,我宝宝现在23天了,黄疸已经基本退了,每天喝一奶瓶,就当白开水喝,今天儿保医生上门来看过宝宝了,说吃到满月就可以不吃了,这个真的满管用的,一包大概7元多,甜甜的,宝宝会喜欢的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-7-6 17:05
停奶时把奶用吸奶器吸出来倒掉就是,不会回的,或者加点奶粉试试,多晒太阳。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-7-6 19:22

我家BB纯母乳喂养

40天退的黄疸

中间吃的葡萄糖蜂蜜什么的

这东西说退就退

别着急

点击查看全文