要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

迟来的升级报告

1136120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-05-03
强阳的时间: 2009-05-02

因为我是想要个男孩所以本来是想说五天精子最好了,等了八天终于排卵了,A之前有洗苏打水,A之后躺了3小时。

先说说A后的感觉吧!肚子酸软,乳头乳房排卵后隔天开始痛。

现在来说重点吧:

2A后不洗澡“原因是我之前听过那个做试管的放胚胎进去那天医生叫不要洗澡的,自己想想今个月试了看看,就是中午A的话,晚上不洗澡洗阴道,换内裤。3:最好就是月经干净之后做几天那个仰卧起坐,我今个月第一次做,听说对盆腔很好的。

4A了之后不要说什么不运动不AA怕受精着床难啊,其实我本人觉得,如果是受精了是你的就是你的,不要太过在意,我A之后隔几天都每天AA的,还有练瑜伽

5:排卵后我几乎隔天就泡脚,暖身~

6:要是想生男孩的话不要看到试纸阳了就很紧张,还是等淡了再A把,等等看看,我老公等了八天,算是比较能等的了

现在说说我测到的时间吧:

412的月经,53号排卵了,就A了那么一次

排卵第八天:早孕白板,PLSZ弱阳

排卵第九天:早孕白板,PLSZ水印

排卵第十天:早孕白板,PLSZ白板

排卵第十一天:早孕白板,PLSZ水印em17

排卵第十二天:彻底打败了,就无聊测看看,就顾着跟群里的姐妹聊天,还忘记那么一回事了哇! 妈啊~  水印,隔天起来用了三个牌子的早孕试纸测看看,只有一个牌子是水印比较浅的,下午就去医院抽血确定怀孕了,马上告诉老公,老公说我怎么算那么准啊,自己也不知道,反正今次我是做了很多东西em12

点击查看全文

888QQ22 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-19 21:58

晕死,修改了那么多次,很多想说的,但是太长了说不了那么多,

欢迎加入我的好孕群一起讨论:78543078

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-19 21:59

接棒,好孕棒

好像第一次接到,希望下个周期能把好孕传出去。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-19 22:01

恭喜楼主,我现在是PL第十三天,还没有测出来。em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-19 22:07

我是第十一天了,还没测出来,不过在第十天时有水印,后来又测不着了,正郁闷呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-19 22:07

恭喜!恭喜!

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-19 22:29

恭喜啊,接棒!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-19 22:43

恭喜咯,希望我们都好孕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-19 23:11

原帖由 tangni1983 于 2009-5-19 22:07 发表 我是第十一天了,还没测出来,不过在第十天时有水印,后来又测不着了,正郁闷呢

我也是这样啊,都不知是怎么回事呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-19 23:13

em25 em25 天天看着播种网,什么时候我也能好孕,汗。。。

点击查看全文