要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

警惕卵巢早衰!!!不孕的JJMMS一定要看!本人沉痛教训

1837715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人今年36岁,早年间一直不想要BB,所以曾经残忍地药流谋杀了两个BB,后来近2年母性大发,准备要BB了,却又忽然YJ不调起来。

于是开始有一搭无一搭地看了中医和西医,吃了不少天紫红女金胶囊,然后在去年6月很幸运地怀孕了。但是到第10周的时候,在毫无征兆的情况下,被查出了胎停育!心情简直是糟透了!

经过一段时间的心理调整,又看了一段中医,现在又备孕了,于是去检查了激素水平。结果非常可怕,FSH值已经到了40多,被诊断为卵巢早衰!大夫婉转地告诉我,我不太可能再用自己的卵子怀孕了!晴天霹雳啊!!!

大夫说我这个年龄完全不应该是这种状况,是不是因为服用了什么药物,我回想了一下,告诉她我胎停育之后吃了桂枝茯苓丸之类的药,她说这药是抑制雌激素的,会产生让FSH值上升的副作用。。。

事已至此,后悔也是没有用的,我仅希望用我本人的惨痛教训告诫各位JJMMS:

1.不要曾经很容易怀孕,就认为自己的生育能力一直会很强;

2.如果月经不调,应尽早到医院检测激素水平,卵巢早衰越早发现,病人怀孕的可能性越高;

3.即便是看中医,最好也是与西医的检测手段相结合,比如B超、血液激素水平等。

希望JJMMS把握机会,能够早日好孕!em25" />

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-19 12:10

Fsh40,是哪天查的,后面的单位是什么?

点击查看全文
晶晶2008 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-19 13:06

单位是mIU/mL

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-19 13:10

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-19 13:13

楼主抱抱,我的FSH也高出了正常值,而且伴着雌激素低,问了好多大夫,都叫我不要管,我很担心,但是也不知道自己能吃什么,自己毕竟不是医生怕吃错了药em29 em29 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-19 13:13

em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-19 13:16

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-19 14:10

啊,我现在也在吃桂枝茯苓胶囊,这个药不能吃吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-19 14:47

谢谢楼主的提醒,不过不要太担心了,激素水平是不断变化的,要调理好心情!

佛菩萨会保佑的,阿弥陀佛!

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-19 15:04

感谢LZ的提醒em25 em25 em25 

点击查看全文