要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

今天做了一件特傻的事情

33787 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从怀孕一直没有做过B超,今天满了三个月,去医院做了下,因为单子是医生上月开好的,也没有在意,做的时候就听见那两个坐B超的人在那里说为何要做阴超呢,另一个说医生这样开就这样做吧,我就开始心里敲小鼓了,是不是做阴超有什么不对啊? 但是医生已经把那个探头放进去了。后来回来一查似乎说满三月了要做腹超的,说阴超对宝宝不好,呜呜,我的宝宝真可怜,妈妈就怕伤害你所以没敢那么早做B超,结果还是有事。JM们都来说说要紧么?em29 em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-19 11:33

一般情况下,准备保留的宝宝都是做经腹的BC,虽然阴超比腹部BC看的更清晰,但阴超容易刺激宫颈导致出血,孕早期又是宝宝最不稳定期,所以副作用还是有的,如果你做了阴超后并没有疼痛和出血,问题就不大,LZ放宽心不要想太多了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-19 11:52

没事的!你这样老担心反而会影响宝宝的!em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-19 11:54

楼主不要太担心,我在宝宝60天之前也做过阴超,放进去不到三秒种就搞定了,不会在太大问题的

点击查看全文
暖暖妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-19 13:42

愿我的宝宝坚强!!!em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-19 14:25

没事的,宝宝都很乖,很懂事,很坚强,很健康的!

点击查看全文
暖暖妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-19 14:47

谢谢大家!em25 em25 em25 

点击查看全文