要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

验出支原体阳性,真的不知道怎么办?

62419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个礼拜去医院,医生建议化验下支原体衣原体等,我开始不知道价格,就让医生开单,结果要差不多300大元,当时没带够钱,就把项目删减了就检查了医生强烈要求的那项:生殖型支原体。结果第二天出来:阳性。当时医生是打电话通知我的,听后心情真的很沉重,那种感觉不会形容。去拿化验单的当天医生就叫我一定要打针吃药,治疗一个月,那费用也不少。且要治疗到转阴性为止。我当时就没有马上答应治疗说要回家考虑下,那个医生就态度开始变了,也不搭理我了。哎,这些我也习惯了———现在就是在犹豫到底该不该治疗,到底支原体真的会影响怀孕吗?有相同经历的姐妹吗?进来帮我解答下。
点击查看全文
mengxue8505 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-18 15:14

em74 自己先顶下

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-18 15:15

感觉遇到庸医了。再去别的医院看看。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-18 16:37

去公立医院看看,私立医院会乱来的。

一般如果没有症状,可以吃药治疗,如果实在不转阴,也没有关系的。放心

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-18 16:51

我也是上个月检查出来感染了这个,当时医生说得好严重,我都快吓得哭了,说什么得了性病,郁闷哦,我是霉菌性阴道炎老是不好,医生让我查这个的,不过我检查只要100元,比你便宜好多,还有就是我的好像是解觚支原体,不知道跟不跟你一样的,当时医生让我挂一个星期的炎水,吃两个时期的药,当时都蒙了,也没配药,回来上网一查,各说各的,我也不知道怎么办了,还有说吃了这个药半年内不能生宝宝,我到现在还没决定该怎么办,极度矛盾中啊!!!!!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-19 09:54

原帖由 果果8696 于 2009-5-18 16:51 发表 我也是上个月检查出来感染了这个,当时医生说得好严重,我都快吓得哭了,说什么得了性病,郁闷哦,我是霉菌性阴道炎老是不好,医生让我查这个的,不过我检查只要100元,比你便宜好多,还有就是我的好像是解觚支原体,不知道跟不跟你一样的,当时医生让我挂一个星期的炎水,吃两个时期的药,当时都蒙了,也没配药,回来上网一查,各说各的,我也不知道怎么办了,还有说吃了这个药半年内不能生宝宝,我到现在还没决定该怎么办,极度矛盾中啊!!!!!!!!

我验出的是生殖型支原体,因为我只检查这一项,还有另外三项没有检查,其实吃那个药和打那个针对身体影响不好啊,副作用也大,我就是想到要过好几个月才可以再怀宝宝现在都不想治疗,整天被这个事情烦死了。真是欲哭无泪啊!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-19 10:15

我也查出来了支原体阳性,这个病得治好,要不就是有宝了对宝也很不好,容易流产和致畸,所以我们一起努力吧,,先把病治好,给宝宝的家安顿好才是上策。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-19 11:35

LZ看看我刚发的帖子希望对你有所帮助

http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... ge=1&extra=page%3D2

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-19 12:16

原帖由 王一一 于 2009-5-19 10:15 发表 我也查出来了支原体阳性,这个病得治好,要不就是有宝了对宝也很不好,容易流产和致畸,所以我们一起努力吧,,先把病治好,给宝宝的家安顿好才是上策。

其实我是没有什么症状的,在网上看到很多说法,说没有症状可以不用治疗,哎,现在真的很烦恼。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-2 14:50

我也是支原体阳性,医生说是阴道炎,但没什么症状,不知治不治好.也不知会不会影响怀孕.

点击查看全文