要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

体检回来医生让宝宝每天哭两个小时

1103330 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去体检,宝宝6个月了,查了骨密度,严重缺钙,医生说不要让宝宝多站,要他每天哭两个小时,这怎么能办到啊,我宝宝基本上不哭,老是笑,难道哭可以补钙吗,这一个月宝宝一两肉没长,身高也没有,因这两个月他不好好吃东西,吃什么都不感兴趣,我都愁死了。有JM的宝宝查过这个吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-18 11:15

em17 帮顶顶,不知道怎么办~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-18 11:37

缺钙不是让晒太阳吗?第一次听说让哭的。lz再问问其他的医生吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-18 11:39

em27 em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-18 11:49

em27 em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-18 11:56

em27 em27 em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-18 12:43

我家宝宝在3个月的时候测骨密度是中度缺钙,医生叫多晒太阳、每天给宝宝做操、吃AD滴剂,我问医生要不要两外补钙,医生说不要,说小孩太小肾脏吃不消,但是我还是打算从满4个月的时候开始隔天给宝宝补充钙,上面医生说的继续照做,我想问一下各位妈妈怎么给孩子补钙?另外再问一下哪里可以买得到金奇仕乳钙和神豆铠尔欣3合1金装营养乳钙(软胶囊),我在南京。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-18 13:10

可能是宝宝哭了容易饿吧,这样就能多吃东西了,嘻嘻!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-18 13:13
原帖由 爱云 于 2009-5-18 13:10 发表 可能是宝宝哭了容易饿吧,这样就能多吃东西了,嘻嘻!
em28 em28 em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-18 13:24

???

是不是语言差异,听错了???我们这方言有“哭(二音)”的谐音,就是“蹲”的意思~~

点击查看全文