要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

5月16号排卵的姐妹等待好孕啦

20234151 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的周期比比较长,这次是3月27来的月经直到5月15号下午测到强阳晚上AA了想的太多了精神不集中没有来高潮,16号下午还是阳,呵呵晚上也AA了感觉不错还类了高潮。17号早上用PLSZ测出的是弱了。应该是16号晚上排了。em25 em25 em25 保佑吧!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-17 18:43

那你是天天测的么?我也是周期比较长的,怎么办 em25 em25 em25 我也想好孕啊,我是5.1月经来的,但是现在还是淡淡的颜色

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-17 18:47

我貌似今天排的卵。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-17 20:38

我是今天早上测到的双杠,算是强阳吧!下去做了功课,希望这个月能够好孕!祈祷中。。。。。。

点击查看全文
texie (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-18 07:50

坏丫头116:我是看到透明白带(有点象果冻)才开始测的!我有吃VE和异黄酮,异黄酮吃到排卵就不能吃了!

点击查看全文
texie (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-18 07:51

我的是爬破体温,不知道怎么样啊!有没有可能好孕啊~

点击查看全文
texie (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-18 08:49

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-21 20:46

有没有姐妹有希望的呀?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-21 21:03

晕,我上次是4月19号来的YJ,我的YJ周期一般是31--35天,PLSZ于5月16号测出排卵,由于是第一次用PLSZ,所以我不太相信,结果16号早上虽然安排了功课,可是刚做完我就起来了,晚上又安排了一下,估计没戏,因为早上才A的,晚上又A,估计不行,哎,试孕4个月了,一直失败。em25 希望这个月能中

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-21 21:15

我测出是17号排了,温度也升了,但是我今天的plsz又测到了,比昨天的要强了,本来变弱了的啊, 难道又要排了啊 !

点击查看全文