要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

(5月30日排卵)5月15号月经的姐妹一起来建好孕楼(l两位姐妹好孕)

楼主: 小虎军
36917242 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

潜伏许久了,今天开始真正发贴,和所有未准姐妹一起好孕!

我是2月开始不避孕,也没有什么备孕方案,再加上和老公两地分居,所以一直到现在也没有消息em57 看到论坛里不断有姐妹好孕,真是又羡慕又着急呀!

4月份的那次月经足足推迟了一个星期,从来没有推迟那么久的,而且总是有些不舒服,有点反常,老公和我都觉得肯定好孕了,结果红军杀到,打击不小。后来仔细想想可能排卵期推迟了!没赶上。

这个月也是满怀信心的,乳房胀痛,小腹痛,腰酸腿软,饿了就觉得烧心、恶心,甚至还觉得乳房变大了!无情的它还是来了!看来,人的意念真的很强大,有时候想象也会成真的,但是最后事实还是事实,这个月又失败!

所以,这次月经结束后打算去检查、吃黑豆、测排卵、测温度,做到科学备孕吧!不再“碰凑巧”了。

还有一点,我和老公两地分居呢,是不是会降低受孕率呢?如果下个月又失败就只能期待暑假里造人了!同期的姐妹一起交流,有经验的姐妹介绍经验哦!

点击查看全文
小虎军 (楼主)
九级宝宝 |

不知道是不是昨晚看老片《角斗士》的缘故,里面有个场景有老虎放出来的,昨晚梦到手里捧着一个东西,后来仔细一看是只睡着的老虎头,这是一般的梦,还是预示我将有虎宝宝的梦呢?嘻嘻em32 em32 em32 em32 

点击查看全文
二级宝宝 |

这马上排卵期就过了吧~~555555555555~~~~~

点击查看全文
小虎军 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 宝宝2010 于 2009-5-31 13:09 发表 这马上排卵期就过了吧~~555555555555~~~~~

MM别着急,可能你周期比较长,还没排卵,我测到弱阳的前几天也都是只有淡淡的水印呢!第二天就测到弱阳了,再过一天就是阳了,所以你别紧张,继续测,很快就到排卵期了,祝你好孕!祝我们大家都好孕!em25 em25 em25 em25 em25

点击查看全文
九级宝宝 |

我5.19YJ,今天PSLZ測到陽,估計今晚OR明天就PL了,要加緊安排功課了。

我也是從2月開始備孕到現在。em25 

点击查看全文
二级宝宝 |

谢谢楼主~~会不会我一直都测不到阳呢?你看人家19号来的都已经测出来了啊~5555~~我上个月是16号来的(那个月工作太忙了),大上个月是10号来的(基本上是每个月10左右来)~~我也不知道我周期是几天~~郁闷啊~~

点击查看全文
小虎军 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 末末78 于 2009-5-31 13:25 发表 我5.19YJ,今天PSLZ測到陽,估計今晚OR明天就PL了,要加緊安排功課了。我也是從2月開始備孕到現在。em25" /> 

我们很快都会好孕咯!一起加油吧!em25

点击查看全文
小虎军 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 宝宝2010 于 2009-5-31 13:33 发表 谢谢楼主~~会不会我一直都测不到阳呢?你看人家19号来的都已经测出来了啊~5555~~我上个月是16号来的(那个月工作太忙了),大上个月是10号来的(基本上是每个月10左右来)~~我也不知道我周期是几天~~郁闷啊~~

即使测不到阳,也要保证隔天AA的数量,因为似乎有些人就是测不到阳也会怀孕,或者你可以换种试纸试试。祝你马上测到阳!

点击查看全文
七级宝宝 |

5/15 YJ, 5/30 PL ,   期待ING...

点击查看全文
小虎军 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 晴晴的心 于 2009-5-31 16:13 发表 5/15 YJ, 5/30 PL ,   期待ING...

咱们相同时间的哦!一起等待!经常来这里聊聊你的症状和感觉哦!em25 em25 em25 em25 em25

点击查看全文
小虎军 (楼主)
九级宝宝 |

接下来我应该只能等待了吧?这段时间可怎么过呢?如果今天没回单位,如果这个星期还能继续在家里,把握会更大一些吧!强阳转弱的时候只有A一次,能不能中呢?好担心哦!各路神仙都来保佑我!em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文