要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

(5月30日排卵)5月15号月经的姐妹一起来建好孕楼(l两位姐妹好孕)

楼主: 小虎军
36907242 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

潜伏许久了,今天开始真正发贴,和所有未准姐妹一起好孕!

我是2月开始不避孕,也没有什么备孕方案,再加上和老公两地分居,所以一直到现在也没有消息em57 看到论坛里不断有姐妹好孕,真是又羡慕又着急呀!

4月份的那次月经足足推迟了一个星期,从来没有推迟那么久的,而且总是有些不舒服,有点反常,老公和我都觉得肯定好孕了,结果红军杀到,打击不小。后来仔细想想可能排卵期推迟了!没赶上。

这个月也是满怀信心的,乳房胀痛,小腹痛,腰酸腿软,饿了就觉得烧心、恶心,甚至还觉得乳房变大了!无情的它还是来了!看来,人的意念真的很强大,有时候想象也会成真的,但是最后事实还是事实,这个月又失败!

所以,这次月经结束后打算去检查、吃黑豆、测排卵、测温度,做到科学备孕吧!不再“碰凑巧”了。

还有一点,我和老公两地分居呢,是不是会降低受孕率呢?如果下个月又失败就只能期待暑假里造人了!同期的姐妹一起交流,有经验的姐妹介绍经验哦!

点击查看全文
九级宝宝 |

5.15报个到~em30 

点击查看全文
九级宝宝 |

刚刚PLSZ 强阳~

点击查看全文
小虎军 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 袅袅花香 于 2009-5-29 22:57 发表 刚刚PLSZ 强阳~

JM,你还在我楼里吗?你把强阳图片发上来我看看行吗?我不知道强阳到底是啥样呢?

点击查看全文
小虎军 (楼主)
九级宝宝 |

传上刚刚测的排卵试纸,大家帮我看看,是要排卵了吗? 未命名.jpg

上面是昨晚的,下面是刚刚测的,应该是阳了吧?

点击查看全文
六级宝宝 |

是不是得等上一会才能看的出来啊,我的等几分钟后看,也比以前深了,应该算是弱阳,我以前也没测过,觉得你的已经很深了啊!

点击查看全文
小虎军 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 张嘻嘻 于 2009-5-30 13:24 发表 是不是得等上一会才能看的出来啊,我的等几分钟后看,也比以前深了,应该算是弱阳,我以前也没测过,觉得你的已经很深了啊!

我是很快就可以看见了一条线,差不多几秒钟吧,但是是慢慢加深的,大概几分钟后才有照片上这样的深度。晚上再测一下看看,不过和我估算的差不多这个时间段排卵的。一起加油哦!也可以发上来看看哦!

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 小虎军 于 2009-5-30 13:34 发表   我是很快就可以看见了一条线,差不多几秒钟吧,但是是慢慢加深的,大概几分钟后才有照片上这样的深度。晚上再测一下看看,不过和我估算的差不多这个时间段排卵的。一起加油哦!也可以发上来看看哦!

继续测吧,估计快排了~~抓住强转弱的时候,听说那就是卵子破壳而出的时候~~

点击查看全文
小虎军 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 小猪虫 于 2009-5-30 17:54 发表   继续测吧,估计快排了~~抓住强转弱的时候,听说那就是卵子破壳而出的时候~~

昨晚我测的时候已经没有中午测的时候那么深了,应该是转弱了吧?那说明排了吗?虽然不知道排没排,反正昨晚AA了,因为今天回单位了,又和老公分居了,只有昨晚是最好的机会了,但愿这次中奖了吧!em25 em25 em25 em25 em25

点击查看全文
小虎军 (楼主)
九级宝宝 |

姐妹们情况怎么样了?都排了吗?快来说说呀!如果已经排了,咱们就一起等待开奖了哦!

点击查看全文
二级宝宝 |

楼主~我是14号来的,22号去医院查体的,测得当时的卵泡是8mm左右大小,医生说等再做做看看卵泡长不长,我也没去做b超,总觉得做多了不好!但我从26号就测排卵,一直到昨天晚上,可都是一条红线,好像还有一条很淡很淡的红线,根本就没有你测得很明显是2条啊 ,我是不是没有排卵啊~555555555~~~~~急死了~~em27 

点击查看全文