要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

(5月30日排卵)5月15号月经的姐妹一起来建好孕楼(l两位姐妹好孕)

楼主: 小虎军
36897242 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

潜伏许久了,今天开始真正发贴,和所有未准姐妹一起好孕!

我是2月开始不避孕,也没有什么备孕方案,再加上和老公两地分居,所以一直到现在也没有消息em57 看到论坛里不断有姐妹好孕,真是又羡慕又着急呀!

4月份的那次月经足足推迟了一个星期,从来没有推迟那么久的,而且总是有些不舒服,有点反常,老公和我都觉得肯定好孕了,结果红军杀到,打击不小。后来仔细想想可能排卵期推迟了!没赶上。

这个月也是满怀信心的,乳房胀痛,小腹痛,腰酸腿软,饿了就觉得烧心、恶心,甚至还觉得乳房变大了!无情的它还是来了!看来,人的意念真的很强大,有时候想象也会成真的,但是最后事实还是事实,这个月又失败!

所以,这次月经结束后打算去检查、吃黑豆、测排卵、测温度,做到科学备孕吧!不再“碰凑巧”了。

还有一点,我和老公两地分居呢,是不是会降低受孕率呢?如果下个月又失败就只能期待暑假里造人了!同期的姐妹一起交流,有经验的姐妹介绍经验哦!

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 小虎军 于 2009-5-29 11:15 发表   祝贺你先!弱阳了也要A哦!比较保险嘛!这也是另一个姐妹教我的,强阳转弱的时候要AA。祝你好孕哦!!!我今天测到弱阳了,下午先安排AA。嘻嘻!一起好孕!  

昨天没A,白天太累了~~~em71

大家好孕~~

点击查看全文
四级宝宝 |

阿弥陀佛

这是月经的第13天,今天做BC超监测回来了,结果是内膜厚0。8CM,较大的卵泡为1。7×1。0。回来排卵试纸测,大卫的是阴,秀儿的是弱弱阳。到现在还没有拉丝现象,拉丝现象我每个月都有的,是不是我还没到排卵呢?继续观察中。。。
点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 虎宝妈妈 于 2009-5-29 14:22 发表 这是月经的第13天,今天做BC超监测回来了,结果是内膜厚0。8CM,较大的卵泡为1。7×1。0。回来排卵试纸测,大卫的是阴,秀儿的是弱弱阳。到现在还没有拉丝现象,拉丝现象我每个月都有的,是不是我还没到排卵呢?继续观察中。。。

你的泡泡估计还要长两天~~明天可能就会测到阳了~~

点击查看全文
小虎军 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 虎宝妈妈 于 2009-5-29 14:22 发表 这是月经的第13天,今天做BC超监测回来了,结果是内膜厚0。8CM,较大的卵泡为1。7×1。0。回来排卵试纸测,大卫的是阴,秀儿的是弱弱阳。到现在还没有拉丝现象,拉丝现象我每个月都有的,是不是我还没到排卵呢?继续观察中。。。

嗯,你可能还没有到排卵,不过也接近啦!我也是用秀儿测的,也还没有拉丝,甚至白带也不明显,今天A了,明天继续观察

点击查看全文
小虎军 (楼主)
九级宝宝 |

排卵试纸都快用完啦!最后一根了。今天已经测到弱阳,A了,晚上就不测了吧,剩下最后一根明天测测,希望明天能测到强阳哦!

点击查看全文
十一级宝宝 |
5月18号YJ ,打算后天去监测LP,今天PLSZ弱弱阳,希望大家都能好孕哦~加油em28
点击查看全文
四级宝宝 |

我也是5月15日YJ,28号14天的时候去做了B超监测,医生建议当晚AA,30号在补一次,31号在去监测一次,同时在28号晚上测到了强阳,希望这个月JM们到能好孕!

点击查看全文
小虎军 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 yoyoufighting 于 2009-5-29 14:50 发表 5月18号YJ ,打算后天去监测LP,今天PLSZ弱弱阳,希望大家都能好孕哦~加油em28" />

那你也快排卵了哦!期待你的好消息!

点击查看全文
小虎军 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 阿菲 于 2009-5-29 15:26 发表 我也是5月15日YJ,28号14天的时候去做了B超监测,医生建议当晚AA,30号在补一次,31号在去监测一次,同时在28号晚上测到了强阳,希望这个月JM们到能好孕!

那你离好孕很近了哦!待会我也再测一下看看有没转强。

点击查看全文
小虎军 (楼主)
九级宝宝 |

刚刚测了一下排卵试纸,似乎已经是强阳了哦!从来没测过排卵,感觉好神奇哦!昨天测的都是水印,今天中午还是弱阳,现在测已经是阳了,下午A过了,晚上还要A吗?还是等明早转弱了再补? 未命名.jpg

这个应该算阳吧?上面是中午的,下面是晚上的。

点击查看全文