要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

(5月30日排卵)5月15号月经的姐妹一起来建好孕楼(l两位姐妹好孕)

楼主: 小虎军
36890242 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

潜伏许久了,今天开始真正发贴,和所有未准姐妹一起好孕!

我是2月开始不避孕,也没有什么备孕方案,再加上和老公两地分居,所以一直到现在也没有消息em57 看到论坛里不断有姐妹好孕,真是又羡慕又着急呀!

4月份的那次月经足足推迟了一个星期,从来没有推迟那么久的,而且总是有些不舒服,有点反常,老公和我都觉得肯定好孕了,结果红军杀到,打击不小。后来仔细想想可能排卵期推迟了!没赶上。

这个月也是满怀信心的,乳房胀痛,小腹痛,腰酸腿软,饿了就觉得烧心、恶心,甚至还觉得乳房变大了!无情的它还是来了!看来,人的意念真的很强大,有时候想象也会成真的,但是最后事实还是事实,这个月又失败!

所以,这次月经结束后打算去检查、吃黑豆、测排卵、测温度,做到科学备孕吧!不再“碰凑巧”了。

还有一点,我和老公两地分居呢,是不是会降低受孕率呢?如果下个月又失败就只能期待暑假里造人了!同期的姐妹一起交流,有经验的姐妹介绍经验哦!

点击查看全文
小虎军 (楼主)
九级宝宝 |

从上到下依次是昨天早上的、今天早上的、今天下午的。

好急呀!分居两地,好不容易[localimg=400,300]1[/localimg]端午节放假可以提前回家过节,想着应该是要排卵了,可是怎么还测不到呢?姐妹们现在情况怎么样呢?

点击查看全文
小虎军 (楼主)
九级宝宝 |

这图片怎么传不上去呀?

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 小虎军 于 2009-5-26 20:59 发表   个体差异吧?有些人测到强阳也没有拉丝,有些人拉丝也没测到强阳,而有些人两者都没有但是也怀孕了,所以,不用紧张,按计划行事吧!嘻嘻!祝你好孕!

谢谢,大家一起好孕~~今天还是拉丝~~测到阳了~~

点击查看全文
七级宝宝 |

不过我这个月在吃乌鸡白凤丸,不知道能不能当月要宝宝?

点击查看全文
小虎军 (楼主)
九级宝宝 |

这个应该没关系吧?乌鸡白凤丸算中成药吗?或者去咨询下医生。祝你好孕哦!我好像还没有排卵诶!

点击查看全文
六级宝宝 |

我也还没有排卵呢,今天晚上7点用试纸测还是一点痕迹都没有,也没有LS,是不是每个月一定会排卵的啊?

点击查看全文
七级宝宝 |

我似乎是排了~~~昨天晚上测到阳,A了~~

今天白天出门忙了一天,下班回到家测是弱阳了~

点击查看全文
小虎军 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 张嘻嘻 于 2009-5-28 00:51 发表 我也还没有排卵呢,今天晚上7点用试纸测还是一点痕迹都没有,也没有LS,是不是每个月一定会排卵的啊?

每个月正常的话都会排卵的,你可能还没到吧,每个人都不一样的,耐心等待。

我昨天和之前测一直都是淡淡的水印,看是很明显可以看出来,但是总是淡淡的。今天刚从自己妈妈家回来,一测已经是弱阳了呀!下面的线比较淡,但是比前几天测的都明显许多!下午要安排A啦!嘻嘻!

点击查看全文
小虎军 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 小猪虫 于 2009-5-28 21:41 发表 我似乎是排了~~~昨天晚上测到阳,A了~~今天白天出门忙了一天,下班回到家测是弱阳了~

祝贺你先!弱阳了也要A哦!比较保险嘛!这也是另一个姐妹教我的,强阳转弱的时候要AA。祝你好孕哦!!!我今天测到弱阳了,下午先安排AA。嘻嘻!一起好孕!

点击查看全文
小虎军 (楼主)
九级宝宝 |

对了,我虽然测到弱阳了,但是到现在还没有很多白带出现,可能有一点点,但是内裤上似乎没什么痕迹。但是排卵试纸已经测到弱阳了,好奇怪哦!可能快要来了吧!祝自己好孕!

点击查看全文