要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕酮降低了,有危险吗?

61206 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

32天抽血,β-HCG 633.3 mIU/mL,孕酮 114.6 nmoL/L

41天抽血,β-HCG 18447 mIU/mL,孕酮 83.63 nmoL/L

当时我看了结果,孕酮跌了许多,担心地要命,立即找了医生,医生说低了点,没事,(我心里疑惑,低了不止一点点吧,好多哦),然后开了5天的黄体酮给我补充。

有MM试过这样子吗??

吃了黄体酮会升高吗??

孕酮低了表示什么意思呢?(医生当时太忙,也没怎么回答我)

要是下次孕酮提高了,不再吃药的话,孕酮会再次降低吗?

第一次怀宝宝,做检查丁点的变化都会弄得我不安,真的希望宝宝能平安顺利地成长!!!

点击查看全文
shymiko (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-16 19:03

问过医生,要不要过些时候照个BC看看是不是宫内,还有胎心胎芽的成长情况,医生说不必要,应该是宫内孕,而且长得还好,应该是有胎心的,等满3个月的时候再照也可以。

要是你们的话,你们会照吗??

我LG还说,那个医生是主治高位妊娠的主任医师,会唔会轻视像我这种普通病症?呵呵,好像有点过分担心

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-16 19:13

即使你跌了也比别人高出好多,听医生的好了,别乱想了,实在不放心再过十几天就可以做BC看看胎心了

点击查看全文
shymiko (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-16 19:21

嗯,谢谢MM,我是怕孕酮会一直降低,或者停药了就降低

我也觉得像是担心过头了,这样会影响宝宝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-16 17:50

我不觉得LZ孕酮高啊,合旧单位要除以3.12....

所以83就是20多得 样子,比基础值40要低。需要保胎

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-16 18:30

shymiko我和你的情况很像,我看你现在已经十四周了,肯定很好。

想问问你有没有医生开得孕酮?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-16 18:43

我第一次孕酮22点多 第二次21点多 吃了地屈孕酮还降了 不过没事呀 现在BB都30周了 

点击查看全文