要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

关于夜晚奶水过多发涨到漏

1382529 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的炼炼满3个月了一直都是纯母乳喂养。我的奶水在剖后第二天就涨的痛,到现在一直都很多很多,从差不多第二个月开始他白天隔2,3个小时就会要吃奶,而晚上只能吃1次,一到半夜就涨的不行他又只管睡觉是不吃的,无奈只能把毛巾搭在胸上,不敢挤怕越挤越多,毛巾总会湿个3,4条,有时候甚至透过毛巾连床单也会沁透。

其实我出了月子之后基本上都是1个人带宝宝,他爸爸晚上9点多才会回来,按理说,是比较累的,可是奶水一直是这么多,搞得家里又多蟑螂虫子的,因为床上奶味最重有时候都爬到床上来了。我真是烦都烦死了。不知道是我的宝贝吃得少,还是我的奶水实在是太多了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-16 14:12
我和你有同样的困惑。不知是宝宝吃的少还是奶太多。宝宝从来只吃一边的多半就饱了。另一边我还要吸奶器吸出,白天还好说,晚上也要爬起来吸奶。一天扔掉的奶也足够再养一个宝宝。可能是吸奶器吸的,奶越来越多。都浪费了。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-16 14:36

我宝宝晚上要吃几次的,有时吃得少,我要是涨的难受就把她抱起来吃,哈哈 ~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-16 15:02

我一般涨着受不了就把它用手挤出来,但不把奶全部挤干,留一点,这样就不会老涨着,奶也不会越来越多。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-16 15:40

奶水涨得厉害要挤出来,要不然涨上去就会没奶水了,那时候我婆婆一直这么讲的,所以我涨的时候就把它拔出来,而且不拔自己涨得又疼又难受,拔了就好多了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-16 16:11

我也是这样的,孩子吃不掉,天天挤,难受死了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-16 16:22

我也是,一到两三个小时,要喂奶了,华华直淌

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-16 17:36
怎么你们都那么多奶水?吃了些什么,好羡慕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-16 17:41

来我家给我宝宝当奶妈吧...真是羡慕呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-16 18:02

羡慕啊,有你们一半就好了em71 em71 

点击查看全文