要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

2月底腹腔镜手术,4月18日月经,5月3号测到排卵强阳,5月4号晚上变弱,等待升级

545315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫外两次,保守治疗,保留输卵管,腹腔镜两次,最近一次在2月底,建个小楼等待我的宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-16 12:41

LZ两次宫外是同一侧吗?做过造影吗?我也是两次宫外了,同一侧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-16 12:46

想怀孕的姐妹加入我们的快乐播种群84849547

如果你已经怀孕请加入快乐孕育84805384

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... &extra=#pid15287507

点击查看全文
flyskyy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-16 12:48

我宫外是同一侧,都在右侧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-16 12:50

做过造影,一侧积水,一侧完全堵住。本来想做试管的,但是在检查过程中说是怀疑积水,要切断管子,所以我就约了腹腔镜手术,但是手术过程中并没发现积水,而且医生说管子很通畅,这样管子也就没有切,医生也不给我做试管了,要我放松心情自己怀

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-16 12:51

原帖由 flyskyy 于 2009-5-16 12:48 发表 我宫外是同一侧,都在右侧

我也是右侧,做了造影后,显示右侧有积水。LZ做过造影吗?什么情况?左边是好的吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-16 12:54

原帖由 flyskyy 于 2009-5-16 12:33 发表 宫外两次,保守治疗,保留输卵管,腹腔镜两次,最近一次在2月底,建个小楼等待我的宝宝。

和姐姐同一天的YJ,从2号就开始隔天AA,到八号才知道用排卵试纸测未没到(乐夫牌)后来用秀儿的连着两天测到阳(两道颜色粗细一样),可JMM说秀儿的太敏感,到今天排卵期肯定过了,也不知道这个月能否好孕em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-16 12:57

原帖由 flyskyy 于 2009-5-16 12:50 发表 做过造影,一侧积水,一侧完全堵住。本来想做试管的,但是在检查过程中说是怀疑积水,要切断管子,所以我就约了腹腔镜手术,但是手术过程中并没发现积水,而且医生说管子很通畅,这样管子也就没有切,医生也不给我做试管了,要我放松心情自己怀

但我的医生说,两次宫外对输卵管内部绒毛等有伤害,即便是通的,积水也消除了,但输卵管的功能很可能已经没有了。

还有,切除输卵管对卵巢的供血是有影响的,也会影响卵巢的功能,最好别轻易切除。你的积水是在哪一部分?我是在伞端的,这段时间老觉得右侧右点隐痛,不知是在自己吸收还是在加重。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-16 12:57

海蓝云天66:我做过造影,但是造影结果,和手术结果完全不一样。所以不要太相信造影的结果,有时候造影显示输卵管堵塞有可能是由于痉挛引起的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-16 12:59

我没有切除输卵管,我右侧的输卵管已经2次宫外了,而且我也做过了2次输卵管疏通术,也就是腹腔镜。这次是在协和做的,医生说手术做得很好,应该可以自己怀。我只是抱着0%的希望,做100%的努力,有就有了,没有也没办法

点击查看全文