要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝越来越难带

42144 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝从出生一直到五个月前都很好带, 从二个多月就开始睡整觉, 一般只有在饿的时候才会大哭, 平时睡觉可以不抱不拍, 自己困了头一歪就睡了, 睡醒不用管她接着玩, 真是省心的宝宝(我曾在播种网上发过贴子, 因此一直得意呢).. 可是就是从这几天开始, 宝宝总是无理由的哭, 吃饱了也哭, 睡着觉也哭, 不抱起来就大哭, 有时候抱起来也哭个不停, 以为是肚子里有气, 天天洗完澡揉肚子, 可还是不行. 现在睡觉必须抱着, 不抱着不睡并且大哭不止. 还有更可气的, 她现在根本不能仰面躺着, 只要放床上立即翻成俯卧状, 趴一会儿似乎是胳膊累了, 就又大哭, 把她翻成仰卧, 她立即翻成俯卧, 一会又累得大哭. 来回几个回合, 我败下阵来只能抱着,抱着, 现在每天什么也干不了, 只能抱着, 姐妹们给支支招, 宝宝这是怎么啦em27
点击查看全文
hp_0212 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-15 23:11

有好心的姐妹帮帮我吗?em25 

点击查看全文
hp_0212 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-15 23:18

原帖由 每文 于 2009-5-15 23:15 发表 是不是长牙了不舒服,我宝自从月初长牙发烧后脾气就大着,动不动就闹。还爱粘我,以前是和谁都好,超不认人这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

也许呢, 谢谢啦!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-17 22:14

em14 哈哈,LZ咱俩宝宝情况一样一样的哈

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-17 22:14

这段时间给我累坏了,后来问过来的朋友说是宝宝要长牙,开始还以为缺钙呢开始天天补钙哈,昨天我看牙床都红了,上面有个小白点吃一会奶就哭一头汗,想想宝宝很难受给我心疼坏了。

点击查看全文