要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

今天终于建卡咯。。

69195 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于等到12W了,所以就早早的跟LG 去了医院建卡,前几天还在为不知道去哪家医院建卡而烦恼呢,最后,还是选择了人民医院(虽然人多,但是设备医生条件还是不错的)。

em67 

跟大家报告一下,我今天做了哪些检查,不过我想大家第一次建卡,应该都是类似这些内容吧。em71

1,血常规+尿常规+血型+心电图

2,乙肝两对半,肝肾功能,丙肝,USR,HIV

3,简单的妇科检查

4,地中海贫血+G6PD筛查(自费)

5,早期唐氏筛查(自费)

6,早期彩超排畸(NT值)

还有TORCH,我就没有做,因为我家没有养宠物,所以就想不做了。

今天一共花了1400大洋呢,不过其中有接近900大洋是刷生育险的,500大洋是自费的咯。

不知道其他ZMM是不是也是这样呢?不过去到医院,只能相信医生的意见了。em67

不过那些报告要2W后才可以拿到手,但是BC是正常的,而且第一次看到BB的手手脚脚的,很感动呢。。可惜还听不到小火车声,可能肚皮厚吧。。呵呵。。em26

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-15 21:35

我也是今天建的小卡,我都15周多了em70 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-15 21:44

em25 em25 

点击查看全文
罗送汤 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-15 21:49

em26 em26 

大家都会好孕的。。BB健康成长着呢。。em71 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-15 22:41

楼上说的对!我今天去做B超,可是医生都没有让我建卡,郁闷!难道是医院的问题吗?

点击查看全文
罗送汤 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-16 11:48

原帖由 没名儿了 于 2009-5-15 22:41 发表 楼上说的对!我今天去做B超,可是医生都没有让我建卡,郁闷!难道是医院的问题吗?

好像听说3个月才能建卡呢。。可能也很快了。。。

点击查看全文