要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

急诊归来<虚惊又搞笑>

753943 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天一直没有感觉到明显的胎动,到了晚上9点多还是这样,真的很担心,所以就去了北新妇急诊,没想到一进急诊,刚说明今天没怎么有胎动就被护士要紧急特别监护,原来她认为我的肚子有34~5W大了,没有胎动是非常危险的!后看档案只是24W,惊呼~大大,测了胎心132,正常,医生说28w之前的胎动不是很有规律,要求我28W后再自测胎动,虚惊一场!只是肚皮太厚,每次找胎心都不太顺利,嘿嘿~

点击查看全文

看看我这大肚肚

看看我这大肚肚

linebaby (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-15 09:06

不知道我这肚子到最后会大成什么样!现在都有很多人见到我都问是不是快生了!em40 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-15 09:16

要不就被人认为是双胎,有时真的很郁闷!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-15 09:16

呵呵,准妈妈一般都神经质的。

我以前也是这样,宝宝只要不动,我就坐立不安,担心的要死。

别急,到了28周,你就能明显感觉到胎动有力而且规律了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-15 09:16

我的肚子也很大,每次检查医生都说宝宝偏大 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-15 09:18

LZ真的好大的肚哦,嘿嘿~~~宝宝大点比宝宝小好呀,羡慕~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-15 09:19

LZ的肚肚确实很可观

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-15 09:23

问题是BC显示我的宝宝不偏大,就是肚子大,20W我才感觉轻微的胎动!我总担心着,LG已经认为我神经了~em71 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-15 09:27

你的羊水多吗.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-15 09:29

我的也好大哦,今天正好24周哦!

点击查看全文