要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

急问,已经胎停了吗?我是该清宫还是继续等待一周?

1008225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕期HCG和孕酮查两次变化情况:

1、孕42天测HCG值 36461 mIU/mL,孕酮22.63ng/ml,医生开了益玛欣黄体酮胶囊,一直服用至今,一天两次,一次两粒。

2、孕52天测HCG值 192475 mIU/mL,孕酮26.21ng/ml,医生说数值正常,让我等等,也许是排卵晚或着床晚,但是我的月经周期一直很正常28~30天,不会排卵或着床晚的,我很疑惑,如果是空囊的话也就意味着胎停了,那么HCG还是会翻倍增加吗?

孕期三次B超变化情况:

1、孕51天去B超,结果子宫大小88×44MM,宫内见31×24MM胎囊,位置正常,形态规整期内未见胚胎及原始心管搏动。右卵巢囊肿42×36MM。医生建议一周后复查B超,如过仍然不见胚胎及原始心搏证明胎停空囊,囊肿说是不要紧。遵医嘱,孕60天去复查B超。

2、孕60天去B超,结果子宫大小112×79MM,宫内见39×34MM胎囊,位置正常,形态规整,期内未见胚胎及原始心管搏动。右卵巢囊肿33×34MM。医生说可以考虑空囊胚胎停育,为了保险起见,建议一周后复查B超,如果仍然是这个结果,只好做掉,清宫了。

3、孕68天去B超,结果子宫大小119×53MM,宫内见54×34MM胎囊,,期内未见胚胎及原始心管搏动。右卵巢囊肿36×33MM。医生说胚胎停止发育,建议住院人流清宫。仍不死心,希望结果错了,所以打算明天换医院检查。

4、孕69天去另一医院再次B超,结果子宫呈前位,宫腔增大,宫内见40×43MM胎囊,未探及胎芽及胎心搏动。医生说宫内早孕(多考虑空囊胚胎停育)。医生考虑年龄较大怀上不易,尽管胎儿好的可能性极小,建议一周后最后一次复查B超,仍然是这个结果的话必须住院做掉清宫,拖时间越久,对医生来说手术的难度越大,对子宫伤害也越大。

姐妹们,我是继续等一周呢?还是明天就住院?前后20天了,胎芽一点都没长,只有孕囊一直在长大,我还等吗?是不是该放弃了?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-14 21:27

你有没有流产的征兆啊?如果没有出血,还是观察一周吧.不过随时要向医生汇报出现的异常情况哦.我的意见你只能参考哦。呵呵.因为我觉得毕竟有时候胎儿发育慢也是有可能的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-14 21:35

按常理说69天应该看得见胎芽听得见胎心了,哎~~怎么又看到这样的事,真是有些难受.我是77天的时候有些褐色分泌物,打BC就是没胎芽胎心.

不过LZ也别太着急,最好再找家权威点的医院好好再检查一下,听听医生的意见,如果实在有问题还是早点处理,没关系的,调养好身体宝宝会很快来报到的.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-14 21:45

em25 em25 

点击查看全文
梦田 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-14 21:46

是啊,按理说早该看到了,但是还是没有,我一直没有出血的情况。其实我去年胎停过一次了,也是没有出血。

点击查看全文
梦田 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-14 22:02

em25 em25 em25 

自己顶一下吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-14 22:19

再去查查看吧,太可惜了,我也有一个囊肿在,不过比楼主小很多,只有12mm*13mm,医生说不容易怀上呢,我看楼主能怀上心里也感觉踏实多了,楼主再去检查看看呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-14 22:52
按照BC的结果情况很不妙,可是你的HCG怎么会这么高呢,HCG这么高的话应该表明宝宝发育得很好呀,我建议还是再等一周吧,要多观察有出血要去医院。
点击查看全文

DSCN19991999.jpg 拷贝.jpg (23.89 KB, 下载次数: 20)

DSCN19991999.jpg 拷贝.jpg

照片 31243124 拷贝.jpg (23.33 KB, 下载次数: 22)

照片 31243124 拷贝.jpg

梦田 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-14 22:53

原帖由 xiaottxiaocc 于 2009-5-14 22:19 发表 再去查查看吧,太可惜了,我也有一个囊肿在,不过比楼主小很多,只有12mm*13mm,医生说不容易怀上呢,我看楼主能怀上心里也感觉踏实多了,楼主再去检查看看呢

我怀孕前没有囊肿,怀孕后才有的,医生说可能是生理囊肿,怀孕三个月后会自动消失的,我一个同学就是,怀孕后黄体囊肿,怀孕第四个月就没有了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-14 22:53

em25 em25 em25 

点击查看全文