要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234跳转
[难孕难育]

胎停清宫后多久可以怀孕

10417136 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我去年怀孕4个月去做B超,发现胎停清宫的,听清宫的大夫说我的子宫不平顺,月经是一个月后来的,周期30----40天,月经是越来越少,现在只要两天就好了(我觉得我都快不是女人了);在着几个月之间我看了两个中医,说明情况后都说是肾不好,所以一直吃的是补肾的中药,上个月药刚吃完,医生说可以要了,我的月经量少就是内膜薄,这样可以吗?我现在可以要小孩吗?年龄大了,天天想孩子好辛苦。

去年怀孕的时候有过两次性生活,有一次过后第2天内裤上有褐色的分泌物。清宫下来的只还是血块。怀孕3个月的时候(肚子)都没什么变化了。
中医开的中药第一个我觉得没多大效果就没用他的药了(破鼓纸.淫羊霍.益母草.枣子......15元一副)主要就记得这些了

另一个中医就不一样了一百多一副,(枣.益母草.艾叶.鹿角胶.阿胶.紫河车还有些什么我都忘了药单不给我们的。)还有西药配合着吃Ve.心脑欣胶囊.虎力胶囊。

我是吃了12副就没吃了,她的药好奇怪哟,但我看来找她的都是这样开的。

我好希望高人指点一下,好让我早日升级当妈。

看到别人抱着小孩的时候,心里的滋味..........................em81

点击查看全文
紫菀妹妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-14 20:47

有谁可以给我一个准确的答复,我将万分感谢。

祝大家都幸福em59 em59 em59 em59 em59 em59 em59 em59 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-15 13:17

医生都说是半年后再要呢,不过孕前还是做些检查吧,省得再受二茬罪,你说是不?

点击查看全文
紫菀妹妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-16 11:44

09小老虎;

是的,检查总是要做的,书上说一次胎停做肾功能检查,2次以上胎停做激素6项检查.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-16 13:28

我胎停过一次,做了激素6项和抗精子抗体及抗子宫内膜的检查,都没有问题,清宫后我看过中医,吃过一些调理的药,中医告诉我不用等三个月后怀孕,清宫后一个月来了例假就可以试孕,我听了他的话,在清宫一个月来了例假后当月就怀上了,现在有三个月了,已建卡了,目前一切都还OK,祝你早日梦想成真~~!!!

点击查看全文
紫菀妹妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-16 15:25

lzl421 

你真是我的福音,你好孕了,你好像我的希望......祝你们母子健康,em49 em49 em49 好羡慕哦!

点击查看全文
紫菀妹妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-16 15:29

lzl421 

我想问一下,你的检查项目花了多少钱,

你吃的调理中药都是些什么?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-31 17:17

这么快真的可以怀孕吗?我也是胎停药物流产,清宫了 ,医生说半年以后再怀,不过我家附近的社区门诊医生说3个月就可以。

我也很想能早点怀上,但又怕没恢复好,

有的说胎停再怀孕时间间隔越远越好。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-1 15:43

还是恢复好一点再要吧~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-6-1 17:10

等半年再怀孕比较保险一点,有些事是急不来的。

点击查看全文