要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

想来扫盲一下,生完宝宝后跟LG AA 是不是真的感觉不如以前了?

559914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em49 昨天跟LG 谈到生宝宝的事情,然后我突然想到了这个问题,我听说生了宝宝以后,妈妈们的哪里就会变松弛滴~~~~

不知道会不会影响跟LG AA 呢?

我很好奇的问问

大家不要拍我哟~~~ 嘿嘿~~em40

PS: 我老公现在非常大义凛然的说 没关系的  还坚持说以后生宝宝的时候一定要顺产,不能违背自然规律 嘻嘻 ~~~em57

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-14 16:46

我是因为怕疼想剖腹产的,老公执意要我顺产,后来我说:听说顺产后会影响夫妻生活哩,他也是很义正词严地说:多少人都是这样过来的,为什么我们就不行呢?没关系。唉,其实我倒不是真担心这个,关键是真怕疼啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-14 16:50

在跟人体制,基本不影响。如果不是双双,我也考虑顺的 。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-14 22:27

剖的下面也会松,是因为临产前会分泌一种松弛素

顺的肯定更松啦,但慢慢会恢复的,越年轻恢复越快,自己配合些PC肌锻炼就恢复更快,不知道的话直接上网查。

书本上说剖的还容易性冷淡呢,我是顺的,不知道。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-15 08:00

我是剖的,也没觉得松弛,除了肚肚上有些花纹外,其它差不多吧。AA间隔太久的话,,还很紧呢。(*^__^*) 嘻嘻……

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-16 09:36

em40 不晓是,一直在担心中,现在最主要是一想起到时候生产就会怕怕……

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-16 20:34

我是顺产的,可是觉得AA的时候比以前感觉还好呢,什么也不影响的em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-16 22:32

还好,可还是有影响的,有点缓荡荡~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-17 00:40

夫妻感情好的话,就算松点也不会成问题,慢慢会恢复的。

我本来打算顺的,但是后来一检查,我漏斗骨盆,不具备顺产条件,就剖了,所以楼主不用想那么多,生产方式顺其自然就好了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-17 02:37

我顺的 不影响  比以前感觉更好

点击查看全文