要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234567跳转
[其他]

l老公有外遇了,我该怎么办

2633964 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们结婚7年了,老公有了情人,是他的小学同学,他们在一起有几年了,我要离婚,可是他不同意,可是他也不愿意和那个女人断绝来往,

他说他欠她的很多,女人对他很好,他不想放开,可也不愿意离婚

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-14 17:32

“七年之痒”?  你老公怎么能有这样的想法呢?  两个都不想放开  

早晚都是要选择的 不是么?  还能就这样过三个人的生活啊?  

告诉他只能选一个~~~~!!!!!!!!1

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-14 19:00

还是要他做个选择的好,不管他选谁,对LZ都好,老这样只会让你更加难受的!

抱抱~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-15 09:32

em27 em27 

点击查看全文
真真COCO (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-15 10:37

叫他选择了啊,可是他就不愿意放手。难道真的饿要我起诉离婚,他才会选择吗。我好困惑,怎么会嫁给这样的人

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-15 16:17

怎么可能3个人,必须选一个,给他时间期限,还是犹豫不定的话,就离婚,

不行你直接找那个女人

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-15 22:57

抱抱LZ

无语......  

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-15 23:20

哇!真是有肚量这也能容忍,有点不可思议.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-16 12:43

你BB才出生....你的他有情人那么多年了,你现在才知道??

以前知道能够容忍,现在为什么不了???

或者以前不知道,现在知道了..所以不能忍,要离婚?

因为他有情人你不能容忍..离婚,,支持....前提..财产状况,抚养BB的条件....可以,,就离开那混蛋

不可以...你打算要BB吗??

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-16 16:22

看到这种事  真是痛心

点击查看全文