要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

5月8日左右月经姐妹共建好孕楼,快来一起啦已有25位姐妹好孕了

楼主: pengyutaikang
2235531876 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月8日左右月经姐妹共建好孕楼,快来一起迎接宝宝啦!(4月的小楼31位好孕)

姐妹们我们再战新的周期!欢迎大家报名一同好孕!

恭喜辛苦的军师成功升级~

点击查看全文
十五级宝宝 |
原帖由 滔滔 于 2009-5-16 22:13 发表 上几个月的YJ特奇怪,前两天流很多,然后就没了。现在和以前一样。第二天,第三天多,今天没什么了。但是比其他JM要短了,才3,4天就没了。诗语说,可能是内膜太薄。呵呵。。。扫楼。。。
滔滔!医生说的每个人的月经天数都不一样!只要整个周期的经量正常是不在乎几天的!你前两天很多,后面自然少了!要不你可就贫血了!em14 em14 em14
点击查看全文
十五级宝宝 |

原帖由 滔滔 于 2009-5-16 22:15 发表 刚刚和LG两个人去江边吹风去了,刚回来。呵呵。。。em15 em15 em15 
挺会享受二人世界的!出去散散步多好啊!心情超好!我也天天去散步!可是不是和老公,是和老妈!em67 em67 em67

点击查看全文
十五级宝宝 |
原帖由 滔滔 于 2009-5-16 22:16 发表 军师,可聪明了。呵呵。。。拉我去给她赚外快,哈哈。。。。
我又没赚到!只是拿你作宣传!要不要给你开工资啊?em14 em14 em14
点击查看全文
十五级宝宝 |

我来关门了!好静的夜晚!祝大家做个好梦!不要梦到我啊!em14 em14 em14

em25 em25 em25 em25

点击查看全文
五级宝宝 |

我来扫楼啦!LZ姐姐怎么这么早就关门了呢...............,郁闷啊!我都准备要宝宝快2年了,我们有这么都JM相互支持着,相信我们这个月都会好孕的,大家加油哦!...............em25 

点击查看全文
十五级宝宝 |

原帖由 sm6888 于 2009-5-16 23:20 发表 我来扫楼啦!LZ姐姐怎么这么早就关门了呢...............,郁闷啊!我都准备要宝宝快2年了,我们有这么都JM相互支持着,相信我们这个月都会好孕的,大家加油哦!...............em25" />" /> 
那你来关门啊?还是我最后一个收尾!MM别急!进了小楼一定会好孕的!问一下MM两年备孕都是做足准备工作的吗?两年未准有没有去做过一些基本检查!我们会帮你的!

em25" /> em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
十二级宝宝 |

我5月9号的YJ

不知道什么时候排

帮我算一下吧

点击查看全文
五级宝宝 |

周日,起早来瞧一瞧,原来还不是第一位,没关系,来扫扫吧。大家一起好孕了!

em25 em25

点击查看全文
二级宝宝 |

5月6号的报到啊,快PL了心里好激动啊!祝愿我们都能好孕啊!em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 [:em25:] [:em25:] 

点击查看全文
十五级宝宝 |
原帖由 ting155146845 于 2009-5-17 06:58 发表 我5月9号的YJ不知道什么时候排帮我算一下吧
MM是多少的周期?
点击查看全文