要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

关于和老公的聊天记录 JM们看了以下内容就会明白了

1586962 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好孕四个月,我搬到公婆家里住,老公因为工作的原因,一直随剧组住在酒店,三五天回家一次,之后又去北京拍电影,一两个月才回家一次,矛盾的开始,是因为一张机票,去年11月7号,老公从北京回来,把包放在房间出去办事,老公小外甥女喜欢乱翻东西,我制止她时无意中看到机票上的日期,心里猛的紧了一下,6号下午的飞机,可老公却是7号中午才到的家,跟我和家人也说是7号上午的飞机,6号那天晚上我打过他手机,一直是无法接通!他到晚上6点才回家,然后倒头就睡,我把他叫起来问他是什么时候回来的,他猛的吼一句:你要看我东西就全都看完!没有任何解释,那是他第一次冲我发脾气,原因还是因为他的谎话!我越想越气,忍不住哭了起来,他醒了看我在哭,不但没有道歉,反而不耐烦的说了句:要哭一边去,别弄出声音吵到我睡觉!"当时真的心都凉透了!一直到现在,他都没给过我一个合理的解释!

之后的事情就更难理解了,他在北京一个星期至少三天都在KTV或者酒吧,我担心他在外喝多了酒不安全,要他回去后给我个电话报个平安,结果好几次我打他电话总是无人接听,然后就关机了!第二天得到的解释总是千篇一律:开始没听到,后来没电了.我有几个演员朋友,演艺圈乱七八糟的事情我见过不少也听过不少,在这种种之前我一直都很相信老公,我们一起走过不少艰辛,现在他事业刚刚起步,宝宝即将出生,如果有的选择,我真的不想去怀疑他.可他在家的时间越来越少,行为越来越让人难以理解,每次回家,早上起来第一件事就是拿起手机跑厕所发信息,以前在家手机都是随手放桌子上的,后来他在家也总装口袋里,有次洗澡还带着手机,也不怕进水了!有几次我在他旁边,有电话来,他拿起手机给挂断了,过会就跑去阳台或厕所发信息!一个月前更可恨,电话从来不离手,晚上到家前手机一般是关着的,短信加密(我从来不翻他手机,无意中看他打开短信显示要输密码),我跟他说我对你已经越来越不信任了,如果你继续这样下去,只会让我越来越敏感,他话,男人在外面应酬,有时候难免要逢场作戏,这话说的真让人难以理解.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-14 04:15

唉,不用怀疑了,他肯定有外遇了。保重好自己的身体和宝宝。

点击查看全文
峻熙宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-14 04:18

电影拍完,老公便回了佛山的公司,我和公婆在深圳,好孕39周早6点,我突然破水了,什么东西没准备,拿了身份证赶紧去了医院,羊水一直流却没有宫缩,我一直想顺,又担心耽搁久了对宝宝不好,肚子上绑着胎监,动也不能动.期间给老公打电话叫他回来,他却说在面试模特,今天回不了深圳,心寒!一直到下午四点我宫口开了两指,我打电话告诉他今天要生,他还说回不来,要我理解.我要这个还理解他,我就是猪了!我对他说:你要不回来,我一辈子都不会原谅你!自己看着办吧",晚上十一点,他才赶回深圳,

老公喜欢打桌球,但公婆总唠叨说一个小时四五十块,太浪费了.怀孕期间他从来没有主动陪我出去散步,每次手痒想打球了,才会假惺惺的带我出去溜达,结果每次都是我在烟雾缭绕的球房陪他几个小时 ,孕检每次都是我一个人去的,他从来不知道更不会问我什么时候孕检,宝宝现在什么情况,我38周开始分泌物突然增多,在播种学到的知识告诉我这几天就要生了,但我从34周就没去医院检查,也不知道宝宝现在入盆了没,结果老公却天天跑球房打球,身上钱用光了都不晓得带我去医院检查下,他跟没事人似的,前几天还不顾我的反对,把我们存的生宝宝住院费借给他一个朋友,结果我生时候他身上没钱,住院费都是公婆给交的,

点击查看全文
峻熙宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-14 04:31

我说他不懂的避讳是他在和其他女人交际的时候,根本就不顾我的感受,他公司一个女孩子在他空间留言,叫他小金秋!.还有一个女孩子在他空间留言:始终没游过那片海,不知道海的对岸是否有我想要的生活?他拍电影时剧组里一个服装助理(后来跟剧组导演他们一起吃饭时候,导演还在开他们俩玩笑,说那个服装助理挺漂亮之类的,我老公说别说这些吓着我老婆了),送了他一条红腰带,他北京 佛山 深圳到处跑时候,走到哪都带在旅行包里,到现在还在包里放着,之前他小外甥女拿出来玩,他回家看到竟然冲着婆婆发火!说乱动他东西,就因为别的女人送他的一条腰带!

诸如此类的事情我就不一一说了.

我是一个极其在乎另一半出轨的女人,如果老公哪天给我知道他做了我难以忍受的事情,后果只有一个,就是分手,一个男性朋友劝我说,男人没有不出轨的,只要对家庭负责,让我别太去追究.我当时就火了,难道女人生来就比男人软弱吗?难道男人就可以出轨,而女人只能忍气吞声忍受背叛来保全这个家吗?我们十月怀胎有多辛苦他们能体会到多少?我们无私的为他和他的家人付出他们又能有多少感激?

如果自己的男人出轨,对于一个女人来说将会是一辈子的痛,我们女人要学会自立,绝不依赖男人. 

点击查看全文
峻熙宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-14 04:48

我心思一向比较简单,说话也是直来直去,不喜欢弄些假假的东西,我对老公从来没有说过谎话,所有密码他都知道,他对我却处处提防着,赚了多少钱我不知道,钱用到哪里也从来没个交代,反正最后我知道的结果总是,他钱用完了!所以我才说他说那些话假,两个人过日子能过成这样,我也真的是无语了,对我爸妈我从来都不敢多说,老人家不在身边,本来都经常担心我了,再让他们知道这些,我真的是不孝了.我现在只有好好带儿子,然后自己好好找份工作,有独立的经济能力,将来如果自己过,我会努力给宝宝更好的生活.不能给他一个完整的家,尽力给他一份完整的爱吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-14 04:55

em27 楼主保重啊!自己的幸福自己做主,我的性格跟你是一样的!绝不忍受。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-14 06:55

em40 遇到这样的男人!恐怕没多少女人能忍受得了的吧!~楼主你可不能这样一次再一次的纵容了他!那样他会得寸进尺的!但男人都那样,你对他越敏感,他会背对着你做出更难以想像的事情!楼主你也算很坚强的,有这样的打算,但现在的社会也太现实了,好好保重!~自己有能力!实在忍受不了就离开他一段时间再说吧!~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-14 08:21

楼主抱抱吧

我老公在手机、银行卡也是防着我,我也不知道他存多少钱

他明确告诉我,他手机没秘密,但是如果我再翻,他就跟我翻脸

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

★★★我同意你最后一句话:我们女人要学会自立,绝不依赖男人. ★★★

如果时间长了依赖男人,到最后后悔的还是女人自己!

楼主我们一起加油吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-14 11:07

女人最怕的就是遇上这样的男人.没心没肺.真TMD想一刀辟死他.

外面的女人对他来讲都重要.就是自己的老婆不重要.也不担心自己的孩子是否健康,

这样的男人.小心他断子绝孙. 

杀杀杀em88 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-14 11:36

说实话,你的文章我根本没看完,,,,因为,,,其实你心里应该有答案了吧,,不要自己骗自己了,,,舍不得,,,是女人的弱点

点击查看全文