要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

如何应对男人的外遇?~大家讨论~

752124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在在和男朋友同居,看到这里这么多不幸的婚姻。我都不想结婚了,有时候居然神经质的和男朋友吵架,也会想到他以后也会。。。。

这的很多话题基本都离不开男人外遇之类,让我们身心都无比痛苦~!为什么男人结婚后会有出轨迹象?是什么样的原因造成的,好像是规律一样,结婚后或女人怀孕后很多男人都会有过去过少的心理或生理出轨,我想是女人都会受不了吧(当然也有好的丈夫这不是绝对的)

我们讨论一下,如何避免或减少让老公有这种情况出现?或出现后我们女人怎样保护自己,怎样应对这种情况?别在给自己带来无谓的痛苦,为什么我们女人就要这么苦呢?我们女人自己要为自己的人生做主,大家积极讨论~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-13 14:13

不见得,不是每个男人都这样的,关键看女人

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-13 14:15

我发现过老公和网友聊天有些语言很亲密 还寄过衣衣给别人 我火的提出跟他离婚!当时真是死得心都有~ 原本以为很疼自己的老公 尽然在我怀孕期间这样 不过后来他跟那个人就没有再联系了 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-13 14:16

是那种男人,就女的不怀孕,他在外该怎么找别的女人还是的找~

没有必要杞人忧天,我身边的同事,她好不容易才怀上孩子,结果都7个月了,他老公在外有女人,过年都不回家,后来离婚了,把孩子也打掉了,他爸也被气死了!!原来他老公对她可好了,我们同事谁都羡慕,现实就是残酷的,如果让我选择的话,我会自己把孩子生下来。男人应该懂的心疼女人,懂的对自己的家庭负责,尤其是在为他孕育下一代的时候,如果这时候选择出轨,那我只能说他不是人!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-13 14:36

男人出不出轨大多数还是要看女人自己了,当然有些男人本来就犯贱,怎样都喜欢拈花惹草,这样的男人选都不要选他。

点击查看全文
不愿醒的梦 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-5-13 14:43

原帖由 jtandyy 于 2009-5-13 14:13 发表 不见得,不是每个男人都这样的,关键看女人

可关键在于很多女人做的并没有错呀,就像我周围的女朋友,就是男人喜新厌旧啊,时间久了,女人会对男人有依赖,可男人这时觉得腻了,就会找新的猎物了,这样例子太多了~女人心软的知道了,只要男人承认错误,和另一方断绝来往,女人多数会原谅,女人为什么总是做弱者啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-13 14:47

女人在准备原谅男人的时候也该想想男人为什么会背叛,自己的原因在哪里,这样能够尽量避免下一次的发生啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-13 14:58

还有lz说看周围的女朋友都是男人喜新厌旧了,这其实是你看见的最后的结果,也是你从女朋友的口中得知的,可lz知道造成后果的原因吗?我不是在强调都是女人的错,其实女人心眼很实,喜欢一个男人就希望到永远,从来不像男人一样想想值不值,就是傻傻的一味追求永远,既然追求就要付出相应的代价,就是要适应变化,如果我们肯走出去,看的多了,一旦你的lg一成不变你也会厌旧的。大千世界里被女人抛弃的男人也越来越多了。所以jmm要想不被社会淘汰,不被lg淘汰,我们也要不断的变化自己,让自己丰富起来,自己都会为自己倾倒何况lg乎!

点击查看全文
不愿醒的梦 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-5-13 15:04

原帖由 小糕糕 于 2009-5-13 14:15 发表 我发现过老公和网友聊天有些语言很亲密 还寄过衣衣给别人 我火的提出跟他离婚!当时真是死得心都有~ 原本以为很疼自己的老公 尽然在我怀孕期间这样 不过后来他跟那个人就没有再联系了 

那种心情我能想象得到,就是我和男朋友在街上走他总爱回头看靓妹我都受不了,心理很难受(后来我们一起上街他还看,我也懒得生那无畏的气,你看美女那我就看帅哥好了,就在他还和我说话的时候我就回头看帅哥,完还笑嘻嘻的问老公刚刚说什么了,他只好无语)~既然这样的情况避免不了,我觉得女人应该想办法保护自己,让自己尽可能减少受伤程度!本来我们女人就不容易,怀孕生孩子那么痛(体型都变了),他们在这时候还去外面找刺激。要我看即使我们发现了,也不能光顾着气,要上有政策下有对策,做一个聪明坚强的女人!一定要有自我~我赞成不论什么时候女人都要:

1、 以自我为中心,要有自信。这并不意味您对老公不好了;

2、要打扮自己,不要觉得有家庭了,有老公了他现在很爱我,就放松对自己的要求。因为当你发现危机时候已经晚了;

3、要对老公留一手,当然这时善意的,你就保证老公没和你留一手吗?这叫自我保护意思强,没有事情最好,等有了事情我们也事先有心理防范,总比天天以为自己是幸福的小天使,突然当头一棒要好的多吧~;

4、经济、思想上要独立。我觉得不管做什么至少应该有一份属于自己的事情和空间,不要时时刻刻都离不开那‘家’。让他也觉得你很独立,不是什么都依赖他。

总之我不是杞人忧天,虽然我现在很幸福,但社会的普遍现象我都看透了。身为女人深知女人的不易,实在不想看到很多JM痛苦的心理挣扎,即使改变不了事实,也要坚强的面对,有时候试着让自己自私一点吧~为什么男人能做的我们就不能,人活着最终还是为了自己不是吗~

点击查看全文
不愿醒的梦 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-5-13 15:13

原帖由 sccoco 于 2009-5-13 14:58 发表 还有lz说看周围的女朋友都是男人喜新厌旧了,这其实是你看见的最后的结果,也是你从女朋友的口中得知的,可lz知道造成后果的原因吗?我不是在强调都是女人的错,其实女人心眼很实,喜欢一个男人就希望到永远,从来不像男人一样想想值不值,就是傻傻的一味追求永远,既然追求就要付出相应的代价,就是要适应变化,如果我们肯走出去,看的多了,一旦你的lg一成不变你也会厌旧的。大千世界里被女人抛弃的男人也越来越多了。所以jmm要想不被社会淘汰,不被lg淘汰,我们也要不断的变化自己,让自己丰富起来,自己都会为自己倾倒何况lg乎!

呵呵,很赞成你的说法,我们每天都让自己漂漂亮亮的,想做什么事做什么事,(前提尽好做妻子的责任,比如在出去逛街或玩之前简单收拾好家务,安排好孩子等)不断的适应新新社会,这样我们注意力转移,而且每天心情还好,还愁LG。。。。em14

点击查看全文