要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

28W了,医生要我加强营养,怎样吃才算有营养??

42858 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天去医院做定期检查时,体重没增,宫高和两周前一样还是24公分,医生说要我加强营养,可我一直都有点挑食。昨天好不容易喝点鱼汤,因为那个腥味太重,又全都吐了出来。到底要怎么吃才算有营养呢,JMS,能帮帮我吗?你们都是怎么吃的呢?

点击查看全文
忆柯素 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-13 08:53

哪个JM有好的意见?都没人吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-13 08:54

大夫4个月让我加强营养只说了四个字  鱼虾蛋奶

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-13 08:55

晚上睡觉前喝牛奶!!!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-13 09:00

我就巨不爱吃鱼 虽然住沿海 但也就过年过节图个吉利跟着吃点  没办法 现在一天吃的鱼顶以前半年  LZ吃鱼宝宝会聪明哦  忍了吧 吃常了就不觉得难吃了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-13 09:02

每天两倍牛奶,,两个鸡蛋,蛋白质就够了,然后吃青菜,水果,维生素够了,如果能吃点肉就齐全了。

点击查看全文
忆柯素 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-13 09:26

谢谢各位!

我就是吃肉厉害点,水果蔬菜都不是很爱吃,不过为了宝宝也在吃了,只是吃得少而已。

看来以后得喝牛奶了,因为吃着钙片,所以没喝牛奶。

我吃鱼真的会想吐,第一刺多,第二实在是受不了那个腥味。不过,为了宝宝,我也忍着吃点。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-13 09:30

鱼虾蛋奶我每天都吃

土鸡蛋一个,牛奶2次,一次250,虾子30个左右,鲫鱼6-8两1条

我还2周没有长宫高呢

点击查看全文
忆柯素 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-13 09:34

楼上吃得那么有营养了也没长宫高吗?

我也不知道为什么,其实我觉得自己虽然没有吃太多营养的,但是饭量也算是大的了,为什么宝宝会没有吸收呢。

点击查看全文