要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕有必要吃保健品嘛?

38445 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,第一次发帖,希望各位有经验的妈妈给点意见。

怀孕到今天是15W+1天了,因为前三个月妊娠反应非常厉害(但也不至于吐血的程度)。身高168cm的我本来体重都保持在56、57KG的,因为三个月的折磨,让我的体重降到了52、53KG。

三个月过去了,虽然我的妊娠反应都全部消失了,但是我的胃口一直维持未怀孕前的程度,一顿饭就吃半碗白饭,本来我就不是很喜欢吃肉的人,所以肉类也吃得很少。

现在也快要4个月了,体重依然保持在53KG,可能长得比较高吧,也就显得更瘦了。好多朋友都说我怎么比怀孕前还瘦呢?

请问吃安利的保健品能够调养好身体吗?至少身体能够把营养吸收吧?

有没有哪位妈妈吃过感觉有效的?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-12 17:37

建议不要吃,保健品的质量难以保证。按平时正常饮食就行了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-12 17:52

可以吃妈妈奶粉补充一下,安利的蛋白质粉也可以吃的,我现在吃安利的叶酸、维B、维E,偶尔吃一些蛋白质粉,特别是不想吃东西的,可以补充一下营养。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-12 18:01

不要吃安利的,不是说安利的不好,而是安利的配方不是给特殊人群的。而且一般医院配的补充药剂都不适合和同类补品同时使用的。另外不是所有人都适合安利的,我有个朋友公司年底生意不好就做了安利,结果因为卖不好,过年就孝敬他爸吃了,一个春节他爸头发全掉光了。lz以前没吃过安利的话, 最好不要选择这个时候尝试。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-12 18:03

我一直不太相信保健品,相信食补才是最好的营养补充法,自怀孕后,没吃任何保健品,只是平时吃得相对杂一点,全面一点

点击查看全文
牛BMummy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-13 09:21

原帖由 米米糕 于 2009-5-12 17:52 发表 可以吃妈妈奶粉补充一下,安利的蛋白质粉也可以吃的,我现在吃安利的叶酸、维B、维E,偶尔吃一些蛋白质粉,特别是不想吃东西的,可以补充一下营养。

对啊··我就是特别不想吃东西,没什么胃口那种。

安利的东西确实太贵了,不过为了宝宝健康,我还是买了来吃吃看。

点击查看全文