要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

堂妹15岁男的16岁居然怀孕了。~~29号的预产期过了还没生

55168141 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还差几个月才够15周岁的堂妹,现在居然怀孕十四周了。汗啊~

而堂妹的“老公”还真能算得上是“老公仔”啊,16周岁!瘦瘦小小的,个子也不高。

天啊~~

听说准备摆酒结婚了,都不知该说什么了~~~

5月24日:

和堂妹去做了下产检,医生用胎心仪怎么找也听不到胎音,目前堂妹也还感觉不到胎动,医生摸肚子后说“怎么这么小,算错时间了吧?”

堂妹是在三八节时做妇检知道孕6周,呵,听她说是看到医院宣传单写着有很多优惠活动才去),BC结果是“……孕囊17mm*8mm……囊壁不光滑……孕囊发育不良……9mm积液”,所以这次只能做彩超看清楚,免得担心了。

结果正常,也听到胎心音,孕16周。

实话说堂妹的肚子真的不显,男家父母在外打工,所以一直怀疑是她还小不懂,误以为自己怀了,也说是她俩个不想出去工作就说怀了。

男家父母不喜欢堂妹。

堂妹的妈妈知道堂妹是怀了的,但也有些担心胎儿情况不乐观所以就让我带她去检查检查。

补充点:我和堂妹在医院回来后我才知道在三八妇女节时妇检时堂妹的妇科疾病就很重,清洁度++++,白细胞++++,脓细胞+++,还什么菌的,当时我看到单子,我个人在想,这样重的妇科病到时要顺产怎么办哦~容易感染小孩呢~~

15岁终归是小孩,妇科病这么严重也不懂得治下,她都不知道是病!唉~~~

现在成天想着的是买吃的玩的穿的,结婚啊生小孩啊这些~~~~

其实两个人的生活费用都还是靠父母,堂妹妈妈给点,男家妈妈给点。。。这次去检查的彩超费还是我出了~

堂妹的老公仔,每个月就六百块工资,我汗!!!到时三个人怎么生活呢~~

男家女家的家境都不好。

6月10

堂妹的肚子大了很多了,整个人看起来也胖了不少~
以前看着像还没发育的乳房,现在看起来像个哺乳妈妈了~~~

10月31日 

堂妹29号的预产期,今天还没见动静,胖得好利害,现在120多斤了像是20多岁的成熟妇女;孕前是80零斤,那时显得好稚气的小女孩,毕竟才是15周岁。   

8月份摆的结婚酒,办得也挺体面。

奶奶有时会显得担心,觉得还是算是小孩的堂妹生小孩,怕她受不了那份痛。而且肚子这么大,恐怕BB也不小。

如今堂妹都成家了,就只有祝福她了。

祝愿堂妹和BB一切顺利和健康吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-12 16:23

无语....................................

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-12 16:26

em27 有这种事呀,晕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-12 16:27

em40 em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-12 16:30

现在的小孩啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-12 16:31

现在这样的事   不希奇了

点击查看全文
李浩毅 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-12 16:35

我这个当姐的,也不知该说什么了。

我和她相差近十岁,我才结婚生仔!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-12 16:42

呵呵,早熟!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-12 16:42

虽然特别,这也是一种经历啊,也许更能给人以动力。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-12 16:56

无语。。。。。

点击查看全文