要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求助于泌乳素高的姐妹们~~~

17054 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各们姐妹们~~~我有事求救~~

在一年前我测出泌乳素高,及有泌乳的现象。我坚持了三个月的中药调理,加心态放松,在2008年11月及2009年3月在YJ的第三天复查过都是在正常的范围内~但是在黄体期即排卵后的一周左右,测泌乳时,则会超出参值范围!

我是否又不正常了吗?

而且我现在的乳头,也会有一点点像粉刺一样白白的东西塞着毛孔。这是否是泌乳的现像呢。我好担心呢!!!

姐妹们,快教教我,该如何~~~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-11 23:07

别太担心了,我也是泌乳素高,成年女性:4-20   ng/ml     我第一次查的时候是26.84,高出了6.84    但医生没有给我开什么药  。现在每个月都去测一次,它自然降下来了,现我现在是21.15em25

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-12 00:20

我也泌乳素高,50.95呢,吃了15天的溴隐亭,现在已经降的只剩1点几了,医生现在让我慢慢减少药量,不知道停药后过多久又会反弹呢..唉,西药貌似都是治标不治本..

点击查看全文
喆寶寶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-12 18:17

但问题是我现在正常了,但乳头会有白白的像粉刺一样的东西,不知道是否泌乳症状。而且,我在黄体期也会偏高不知道是否不正常。。。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-13 14:25

我也高过2左右,不知道要紧不?也不知道现在高了还是低了,不敢去复查

点击查看全文