要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

请教:排卵期没有拉丝就一定不会怀孕吗

3043622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕16个月了,都没有中em17

去医院查了,性激素六项没有问题,医生准备叫我这次YJ后3天去查输卵管了,恐怖啊

我前几年排卵期都又拉丝,不过那时没准备要宝宝,前年12月准备要宝宝,不过排卵期都没有拉丝,想请问有经验的MM,是不是排卵期一定要有拉丝才会好孕呢?em36

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-11 20:58

我结婚前月月都有拉丝,结婚后月月都没见过拉丝

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-11 21:01

这个应该没关系的呀,拉丝是排卵的一种征兆啊,怀孕跟拉丝没关系的吧,跟排卵才有关系的吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-11 21:02

我也觉得,那时候读书的时候,白带可多了,可是结婚之后白带还不多了!曾经有过一次无痛人流史,因为那时候还没有做好要BB的准备,可是现在想要BB,想得不得了,连做梦都想,可是月经却不调,白带也少,我现在还在排卵期,可是PLSZ一次也没有测到过强阳,都只有浅浅的水印!那个叫人心碎呀!不过我不能放弃,我们都要加油!预祝LZ好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-11 21:09

我也没有拉丝耶,和医生说过,医生没说什么,就说没事,正常的。我这个月也要测一下PL了。

点击查看全文
一一623 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-11 21:23

原帖由 joy_xhy 于 2009-5-11 21:02 发表 我也觉得,那时候读书的时候,白带可多了,可是结婚之后白带还不多了!曾经有过一次无痛人流史,因为那时候还没有做好要BB的准备,可是现在想要BB,想得不得了,连做梦都想,可是月经却不调,白带也少,我现在还在排卵期,可是PLSZ一次也没有测到过强阳,都只有浅浅的水印!那个叫人心碎呀!不过我不能放弃,我们都要加油!预祝LZ好孕!

谢谢MM,也希望你好孕em76

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-11 22:05

em83 em83 em83 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-11 22:06

我群里的一个MM也是没有拉丝,现在宝宝都20多周了,楼主放松,给自己的心放个假,宝宝自然就会来了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-11 22:12

不一定的,我备孕的时候月月拉丝很好, 怀上时基本没有拉丝,所以没有拉丝,不等于不会怀孕.

点击查看全文
一一623 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-11 22:57

我准备这个月开始吃黑豆和乌鸡炖乌鸡白凤丸试试

点击查看全文