要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

2年输卵管问题不孕,吃一个月的秘方成功(又有新的姐妹怀孕)

260969574 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

回顾历史

无知加任性,“年轻,事业,不是时候”,人流三次,

06年5月,难免流产(B超不及胚芽),再次清宫

之后,内膜薄,宫寒,盆腔炎,附件炎

终于从无知无畏跌入了恐惧的深渊

三年,我完全找不到方向,吃了近两年的中药

杭州市中医的专家,总结评语:惜时如命,惜字如金

在她们的眼里,即来之则安之。完全没有充分的互动

和给予对方足够的信心

特约号60元/次,把脉开药一周一次

完全不知道什么时候是结束

2008年10月造影,痛的死去活来,坚强的我是一个人去的

结果是左侧输卵管通而欠畅,右侧充盈缺损(结合临床)

中药+灌肠,也不知道什么时候能怀上。。。

2009年3月30日最后一次YJ

朋友介绍让去做腹腔镜

小姑子和婆婆知道后及力劝阻

做手术,全麻,对身体总是有影响的,而且不能保证会再次出现粘连

第一次在家人面前公开我们的求医之路

小姑子说她的同学子宫肌瘤医院的诊断需要手术切除,

而东阳市中的卢樟文老中医完全否定并且中药一个月之后肌瘤就消失了

婶婶是介绍我到上海的红房子找一个熟悉的人再给个方案

同学介绍的邵逸夫医院的舒静在我说是否要做腹腔镜时,同意的让我YJ干净后约时间

我们完全没有主意

在最后的药手术的当天上午,我和老公抱着最后的希望去了趟东阳

希望也听下小姑子推荐的所谓老中医的意见

没想到老人很坚决,只需要吃一个月就可以了

(小姑也说这老头很逗,说话不给自己留余地)

开了三个方子,1、雄鸽子+水红花子(30g)      每两天吃一只

2、自拟的秘方:皂刺角30G+黄芪30G+油菜籽30G   煮粥  每天晚上喝

3、中药方子   通输卵管的主药是:穿山甲

(中药中卢医生的穿山甲用量很大,我以前的公费是有限制的。他的用量是杭州市中医院的几倍,所以药价也就贵了,当然也起到了应有的药效)  

完全新的方案,短时间的承诺,我和老公表示都可以接受(一共配了25贴)YJ期不能吃的

吃的很苦啊,一天要吃好多好多的东西

为了彼此尊重,我真的很坚持。我问老中医是否需要结合中药灌肠

他说那东西只能消炎,对通管子没有用处

。。。。。。

吃药期间,气色一下子好了很多。老公也很是振奋

腹部有时也会有轻微的刺痛,PP很多

鸽子原本以为是美味,不想真的肉质太木,难吃死了

我周期40天,真的是太难等了

第二次去配了10贴药的时候我问能不能这月试,吃药有没有关系

卢医生告诉我最好是通一次液看下情况再孕

其实我不怕死的心早豁出去了

还一起跟他咨询了如何生男生女,他也一并告诉了我

4月26日周末,我测出强阳,拉着老公买了苏打粉一早就AA了

也就是这一次,真的中了

我完全不能相信

5月6日完已经有淡淡的粉色了,5月7日血HCG  47  孕酮51.8,雌二 85

又是一个60元的专家号(市中医院),开了中药安胎的,配了蛤士膜

现在感觉挺好的

次日打给卢医生,他也高兴的连说了好几下:好的,都好的

本周会再去一次,我比较相信他。

因为他给我信心和希望

(

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-11 17:16

恭喜……接棒……愿楼主孕期顺利……

点击查看全文
宝宝XXZ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-11 17:19

谢谢,希望更多的人珍视生命,早日好孕!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-11 17:24

5月6号有淡淡的粉色?是什么意思?

点击查看全文
宝宝XXZ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-11 17:27

5月6日,PLSZ 强阳,zzY 淡粉色,类似水印

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-11 17:31

em25 em25 em25 接棒哦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-11 17:44
LZ说的那个老中医在哪呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-11 18:37

我也想知道呢,老中医在哪儿的?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-11 18:52

恭喜楼主,接好孕棒,我也吃中药一年多了,希望能有你那样的好运

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-11 18:55

顺便问一下,东阳的老中医要怎么才能找到阿,1个月就中,太神了

点击查看全文