要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

在线求助:怀孕40天检测出解脲支原体阳性

806214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在线求助:怀孕40天检测出解脲支原体阳性

我该怎么办?

去年也是怀了宝宝两个多月了查出解脲支原体阳性挂了阿奇霉素就把宝宝打掉了

现在旧疾再发

梦魇一样

求助各位大虾出出主意

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-11 16:57

我觉得影响不大,我群里面有个MM也是解脲支原体阳性,后来BB生下了,很健康。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-11 16:58

能说得通俗一点是什么病吗???不懂!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-11 17:01

据说生产的时候只要剖腹产对孩子没影响!祝好运!

点击查看全文
石窟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-11 17:18

谢谢楼上的各位,你们的话好似一剂强心剂给我鼓励

但是我还是很担心

现在不知道该做些什么可以防止继续恶化

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-11 19:10

我也和楼主一样,没办法这个病很不愿意去根,特别是怀孕后更容易复发,应该没什么问题的em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-11 20:10

我一直妇科不好,,查了发现也是解脲支原体,,医生也没具体说清楚该怎么办,我也没治疗,,还有三个月要生了,心里有点担心,,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-11 20:13

我也是,只是我没有症状,医生也没让我治疗!

生产方式我会选择剖腹产!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-11 20:36

我是想顺产呢,想过个一年半载的马上再生一胎的,剖腹产的话,就要等几年了,烦人啊

点击查看全文
石窟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-12 15:42

姐妹们,昨晚我一个晚上也没有睡好,心里跟千层山压着一样沉重。因为网上很多帖子都说这个解脲支原体会可能会引发胎儿畸形,心里担心的不得了了。我和老公要个宝宝就很不容易,期间很多坎坷波折现在又摆出这一道,我不知道自己是否能否坚强应对。请问也有得解脲支原体感染的姐妹,怀BB做检查的时候有发现什么问题吗?

点击查看全文