要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
1234跳转
[待产包攻略]

刚买了宝宝床、护腰枕、浴盆,感兴趣的MM进来聊啊!

楼主: 清清-宝贝
907730 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是个网购迷,孕妇装在网上买的太开心了,接着其它东西都网购啦!em70

宝宝床:

之前有朋友说不需要买,说宝宝不肯睡,我和老公犹豫了一段时间,又查看了些网站觉得还是给宝宝单独备一张床好。

1.宝宝睡大床,大人会跟宝宝抢氧气,呼出的二氧化碳会被宝宝吸入。大床的空气肯定没有单独的宝宝床清新、干净啦!

2.安全问题。大人睡觉浑点的话弄不好会压着宝宝,会捂着宝宝。睡觉不浑的妈妈,那你一夜就得顾着照顾宝宝,自己一点也别睡喽。毕竟妈妈休息好,才会给宝宝足够的奶水啊!

3.至于宝宝肯不肯睡,习惯是妈妈给养成的。就象宝宝不能成天抱着一样,习惯养成了以后稍一改变宝宝就不乐意了。我的朋友中也有一些人宝宝快2岁了还在睡小床呢。

所以,偶买了小床。康贝尔368G!无油漆,全实木,有置物板(房间小,更实用),没要摇篮(不实用,1、2个月就用不上了)。小床打开的时候,一股木头的清香味,和自己想象的一样环保,用的话心里真的很踏实啊!em30

研究了几天,网上小床的品牌特别多,什么好孩子(小龙哈彼)、硕士、小甜甜、宝宝鱼、贝馨梦、爱贝尔、芙儿优、等等;价格从100多点到上千;材质有实木、铁艺、塑料;样式有简单的多功能的;尺寸有大有小的。

呵呵,各有千秋,比较之后最终我还是选择了康贝尔。

也不知道有没有人关心跟帖,护腰枕下次再说吧。坐久了脚肿得厉害呢!em46

点击查看全文
四级宝宝 |

我也想买要去什么网站啊~~!陶宝网吗

点击查看全文
清清-宝贝 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 nyangel 于 2009-5-13 13:31 发表 我和楼主一样也看中了这个牌子,感觉质量应该也不错,宝宝又用不了多久没必要买那么贵的,反而可以买好点的床内围,再加上漂亮的转转乐就很好呢~~

同意!!em15

我当时看过一些评价说送的床围不咋的,有一个卖家说不要床围可以少10钱。最后确定的卖家还不错,给我同样的价格还送了床围,她说那是跟床配好的。呵呵,挺实在是吧?!不要白不要嘛,拿来再说!呵呵,拿到手发现有些味道。

我夏天生宝宝,先不用床围还清爽些。到天凉时打算再去淘一套全棉漂亮点的床品。MM若是看到物廉价美的床品可一定要介绍给我哦!谢谢呵呵!em38

点击查看全文
清清-宝贝 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 铁甲聪仔 于 2009-5-13 14:06 发表 我也想买个小床呢。看大家都说康贝尔的好,打算也去看看去。本来同事给我推荐了芙儿优的。

我有个朋友双胞胎,买了2个康贝尔,跟我说还不错的。我自己也查看了许多网上买家的评价都挺不错,就确认这个牌子了。别的牌子的应该也有不错的,你可以多看看买家的评价。祝你淘到好宝贝!em32

点击查看全文
清清-宝贝 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 bearyao33 于 2009-5-13 14:21 发表 留爪关注em28" /> 

em14 em32

点击查看全文
清清-宝贝 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 任小宝 于 2009-5-13 14:26 发表 我买的也是和LZ一样的,但是感觉用处不大,放左边的那个枕头我老觉得有点压迫胃了,往下放又没什么用,右边的那个枕头好象更没什么用了,除了给我老公放大腿之外,所以想买的MM也可以慎重点,我现在就闲置了!

这个枕头确实每个人用的感受都不同的,之前我也看到有的MM说没用,我也犹豫了好几天害怕浪费钱呢。 呵呵,后来实在熬不住了,正好看到了这款更实用,就下手啦!

还有哦,你说压迫胃可能你是上怀吧,把间隙调大点试试?我是典型的下怀,好象没影响到胃呵呵!em37

点击查看全文
清清-宝贝 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 静麻麻 于 2009-5-13 15:27 发表 我也想买要去什么网站啊~~!陶宝网吗

恩,是淘宝!卖家ID已发消息给你了!em46

点击查看全文
十级宝宝 |

em28 em30 em30 

点击查看全文
十三级宝宝 |

真不知道到底该什么时候去买宝宝的东西,家人说买的太早不好,所以想等到快生那几天才买。

点击查看全文
十四级宝宝 |

买到好东东继续上来汇报吧em30 

点击查看全文
清清-宝贝 (楼主)
九级宝宝 |

好的!

昨天收到奶瓶了,新安怡的,老公挑的牌子,感觉不错!em70 

还买了衣服,还没收到,好的话介绍给大家。

谁能告诉我怎么上传照片就好了(我上传时总提示无效图片文件),我可以发图片给大家看,更直观点!em32 

点击查看全文