要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
1234跳转
[待产包攻略]

刚买了宝宝床、护腰枕、浴盆,感兴趣的MM进来聊啊!

楼主: 清清-宝贝
907130 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是个网购迷,孕妇装在网上买的太开心了,接着其它东西都网购啦!em70

宝宝床:

之前有朋友说不需要买,说宝宝不肯睡,我和老公犹豫了一段时间,又查看了些网站觉得还是给宝宝单独备一张床好。

1.宝宝睡大床,大人会跟宝宝抢氧气,呼出的二氧化碳会被宝宝吸入。大床的空气肯定没有单独的宝宝床清新、干净啦!

2.安全问题。大人睡觉浑点的话弄不好会压着宝宝,会捂着宝宝。睡觉不浑的妈妈,那你一夜就得顾着照顾宝宝,自己一点也别睡喽。毕竟妈妈休息好,才会给宝宝足够的奶水啊!

3.至于宝宝肯不肯睡,习惯是妈妈给养成的。就象宝宝不能成天抱着一样,习惯养成了以后稍一改变宝宝就不乐意了。我的朋友中也有一些人宝宝快2岁了还在睡小床呢。

所以,偶买了小床。康贝尔368G!无油漆,全实木,有置物板(房间小,更实用),没要摇篮(不实用,1、2个月就用不上了)。小床打开的时候,一股木头的清香味,和自己想象的一样环保,用的话心里真的很踏实啊!em30

研究了几天,网上小床的品牌特别多,什么好孩子(小龙哈彼)、硕士、小甜甜、宝宝鱼、贝馨梦、爱贝尔、芙儿优、等等;价格从100多点到上千;材质有实木、铁艺、塑料;样式有简单的多功能的;尺寸有大有小的。

呵呵,各有千秋,比较之后最终我还是选择了康贝尔。

也不知道有没有人关心跟帖,护腰枕下次再说吧。坐久了脚肿得厉害呢!em46

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 清清-宝贝 于 2009-5-11 11:21 发表 回楼上的!带到江苏的运费365,表面打磨挺光滑的,绝对没有毛刺。有防啃条,蚊帐、床围。其实这些东西应该出厂就配置好的,别听卖家说什么送不送的,本来就该有!我的家人也挺满意的呵呵!打算将来给小叔子家宝宝用呢。em30" /> 

谢谢,还有个问题啊,你买回来自己组装的吗?

点击查看全文
九级宝宝 |

我想了解一下护腰枕,现在老是腰酸。

点击查看全文
清清-宝贝 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 嘻嘻妈妈 于 2009-5-11 11:35 发表 在哪买的,给个连接啊,怎么个个姐妹都不肯把自己在哪个店买的地址公布一下呢,大家参考一下啊,难道这里规定不能发的?

bzw不好发链接的,网上很多卖家在卖这个牌子的床,评价都还不错。你参照我的价格先看下,保不准还能便宜的点呢。

我买的是个小卖家,觉得比大卖家态度好,也有消保所以照顾了下她的生意呵呵。她的ID我发消息给你吧。em46

点击查看全文
清清-宝贝 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 ifblue 于 2009-5-11 11:37 发表   谢谢,还有个问题啊,你买回来自己组装的吗?

恩,自己和老公一起装的。比较简单!有说明书的。

点击查看全文
九级宝宝 |

我和楼主一样也看中了这个牌子,感觉质量应该也不错,宝宝又用不了多久没必要买那么贵的,反而可以买好点的床内围,再加上漂亮的转转乐就很好呢~~

点击查看全文
清清-宝贝 (楼主)
九级宝宝 |

说下护腰枕哦!

我了解了下,淘宝里主要有几个牌子的护腰枕。如:艾儿妈妈、枕工坊、乐孕、凡爱、西松屋等。相比之下,前两个算是大牌吧,凡爱较便宜70多,西松屋吧最便宜50多,但三无产品偶不太放心呵呵。

我还是相信品牌的,枕工坊和艾儿妈妈的品质都不错。但后者09新款推出的可拆分的人性化设计吸引了我,觉得花100多的东西用完之后不会浪费了:生过宝宝后枕头可以拆分成三部分,变成靠枕、抱枕、宝宝坐垫。给宝宝喂奶时都可以用得上的呵呵!

使用效果,我的感觉哦:因为要始终左侧睡还是挺难受的,但用了枕头后腰眼和腰椎好受多了,不像以前每天早上起来腰都直不起来。

呵呵,我是用了两次后才给卖家个客观评价的。em30 

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 清清-宝贝 于 2009-5-13 13:43 发表 说下护腰枕哦!我了解了下,淘宝里主要有几个牌子的护腰枕。如:艾儿妈妈、枕工坊、乐孕、凡爱、西松屋等。相比之下,前两个算是大牌吧,凡爱较便宜70多,西松屋吧最便宜50多,但三无产品偶不太放心呵呵。我还是相信品牌的,枕工坊和艾儿妈妈的品质都不错。但后者09新款推出的可拆分的人性化设计吸引了我,觉得花100多的东西用完之后不会浪费了:生过宝宝后枕头可以拆分成三部分,变成靠枕、抱枕、宝宝坐垫。给宝宝喂奶时都可以用得上的呵呵!使用效果,我的感觉哦:因为要始终左侧睡还是挺难受的,但用了枕头后腰眼和腰椎好受多了,不像以前每天早上起来腰都直不起来。呵呵,我是用了两次后才给卖家个客观评价的。em30" /> 

这会儿就去看看去,呵呵

点击查看全文
九级宝宝 |

我也想买个小床呢。看大家都说康贝尔的好,打算也去看看去。本来同事给我推荐了芙儿优的。

点击查看全文
八级宝宝 |

留爪关注em28 

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 清清-宝贝 于 2009-5-13 13:43 发表 说下护腰枕哦!我了解了下,淘宝里主要有几个牌子的护腰枕。如:艾儿妈妈、枕工坊、乐孕、凡爱、西松屋等。相比之下,前两个算是大牌吧,凡爱较便宜70多,西松屋吧最便宜50多,但三无产品偶不太放心呵呵。我还是相信品牌的,枕工坊和艾儿妈妈的品质都不错。但后者09新款推出的可拆分的人性化设计吸引了我,觉得花100多的东西用完之后不会浪费了:生过宝宝后枕头可以拆分成三部分,变成靠枕、抱枕、宝宝坐垫。给宝宝喂奶时都可以用得上的呵呵!使用效果,我的感觉哦:因为要始终左侧睡还是挺难受的,但用了枕头后腰眼和腰椎好受多了,不像以前每天早上起来腰都直不起来。呵呵,我是用了两次后才给卖家个客观评价的。em30" /> 

我买的也是和LZ一样的,但是感觉用处不大,放左边的那个枕头我老觉得有点压迫胃了,往下放又没什么用,右边的那个枕头好象更没什么用了,除了给我老公放大腿之外,所以想买的MM也可以慎重点,我现在就闲置了!

点击查看全文